Amok (Papillote de poisson)

Amok (Papillote de poisson)

4.7 13 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 30min
6 portions

Ingredientes

  • 1 tige de citronnelle fraîche coupée en tronçons
  • 50 g d'échalotes
  • 1 piment doux, épépiné
  • 10 g de galanga
  • 3 feuilles de kaffir
  • 350 g de lait de coco (1 boîte)
  • 600 g de poisson coupé en dés
  • 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 6 feuilles de bananier (voir "Conseil(s)")
  • 200 g de feuilles d'épinards frais
  • 200 g de chou chinois émincé
  • 30 g de cacahuètes, grillées et salées
  • 12 feuilles de basilic thaï frais
  • 300 g de riz thaï
  • 1000 g d'eau

Nutrição por 1 portion

Energia 420.2 kcal / 1765.3 kJ
Proteína 25.8 g
Gordura 16.3 g
Hidratos de carbono 42.2 g
Fibra 2.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...