Dispositivos e acessórios
Amok (Papillote de poisson)
Preparação 40min
Total 1h 30min
6 portions
Ingredientes
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en tronçons
-
50 g d'échalotes
-
1 piment doux, épépiné
-
10 g de galanga
-
3 feuilles de kaffir
-
350 g de lait de coco (1 boîte)
-
600 g de poisson coupé en dés
-
20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
6 feuilles de bananier (voir "Conseil(s)")
-
200 g de feuilles d'épinards frais
-
200 g de chou chinois émincé
-
30 g de cacahuète, grillée et salée
-
12 feuilles de basilic thaï frais
-
300 g de riz thaï
-
1000 g d'eau
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
25.8 g
Energia
1765.3 kJ /
420.2 kcal
Gordura
16.3 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
42.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Evasions gourmandes
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7h
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Curry rouge thaï
1h
Bouillon asiatique au poisson
35min
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Banh Cuon
40min
Soupe phô au poulet
5h 10min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min