Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
TM31 TM5 TM6

Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada

INGREDIENTES

  • 600 g filetes de salmão
  • 2 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 laranja (raspa e sumo)
  • 300 g couve roxa cortada em pedaços
  • 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • 3 pés de manjerona, só as folhas
  • 60 g azeite
  • 1200 g água
  • 20 g molho de soja
  • 1 c. chá de gengibre em pó
  • ½ c. chá de cardamomo em pó
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
  • 300 g arroz agulha
  • Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar

Nutrição
por 1 dose
Energia
3532 kJ / 845 kcal
Proteína
32 g
Hidratos de carbono
67 g
Gordura
49 g

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e teste 30 dias gratuitos.

Mais Informações

Receitas alternativas

Mostrar tudo