Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g azeite
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 10 g gengibre cortado em tiras
- 600 g bife da vazia cortado em tiras
- 200 g couve coração-de-boi cortada em juliana
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
150
g cerveja preta
ou 150 g cerveja - 200 g cenoura cortada longitudinalmente em tiras finas
- 150 g espargos cortados longitudinalmente em tiras finas
- 100 g ervilhas
- 1 limão (raspa e sumo)
- Óleo de sésamo q.b. p/ regar
- Sementes de sésamo q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 915 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peru estufado com feijão preto
35 Min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 Std.
Peru com legumes
35 Min
Frango agridoce com arroz
40min
Bacalhau com vinho do Porto
45 min
Guisado dos reis
13h 10min
Escalopes com alcachofra e molho de limão
45 min
Vitela com molho de laranja
40min
Arroz de peru com legumes
1h 30min
Frango com ervilhas e batata-doce
1h
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Frango guisado com cogumelos
30min