Dispositivos e acessórios
Tarte de pera e queijo Brie
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
farinha tipo 65200 g
-
manteiga fria, cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar80 g
-
água fria65 g
-
sal½ c. chá de
-
queijo Brie cortado em pedaços200 g
-
peras cortadas em fatias finas (1-2 mm) (300 g aprox.)2
-
Pimenta preta q.b. p/ polvilhar
-
tomilho (opcional) só as folhas p/ polvilhar2 - 3 pés de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
434 mg
Proteína
15 g
Energia
2100.3 kJ /
502 kcal
Gordura
27 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de feta e espinafres
40min
Tarte de figo e presunto
40min
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1h 20min
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1h 30min
Tarte de requeijão e canela
1h
Folhado de queijo Brie
50min
Caril de cogumelos
20min
Calzone de cogumelos e mozarela
1h 40min
Enrolado de cogumelos
1h 20min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Beringela recheada com atum
1h