Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g azeite
- 15 g molho de peixe
- 2 dentes de alho
- 10 g coentros, só os pés
- 300 g peito de peru s/ pele semicongelado, cortado em pedaços pequenos
- 1100 g água
- 400 g leite de coco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 30 g pasta de caril vermelha
- ½ c. chá de sal
- 100 g aletria
- 100 g ervilhas descongeladas
- 100 g milho cozido escorrido
- 100 g rebentos de soja
- 1 lima, só a raspa
- 20 g sumo de lima
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15 min
Frango marroquino com cuscuz
45 min
Vichyssoise de agrião
35 min
Creme de couve-flor com floretes assados
45 min
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
25 min
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
4 Std. 25 Min
Pasteta
2h
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1h 30min
Arroz árabe com leite de coco
30 min
Sopa de noodles
35 min
Sopa de frango e lentilhas
40 min
Sopa de tomate com manjericão
35 min