Versões compatíveis
Almôndegas de frango com orzo e molho de iogurte
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g sobras de pão
- 25 g coentros, mais q.b. p/ guarnecer
- 20 g aneto
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 500 g carne de frango, s/ osso e s/ pele semicongelada, cortada em cubos pequenos
- 2 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 15 g vinagre de sidra
- 1 dente de alho
- 150 g iogurte grego natural
- 50 g pepino cortado em cubos pequenos (1 cm aprox.)
- 1000 g água
- 300 g massa tipo pevide
- 150 g espinafres baby
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1350.4 kJ / 322.7 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Hidratos de carbono
- 37.3 g
- Gordura
- 9.3 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 674.3 mg
Nas coleções
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