
Dispositivos e acessórios
Almôndegas de frango com orzo e molho de iogurte
Preparação 25min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
-
sobras de pão50 g
-
coentros mais q.b. p/ guarnecer25 g
-
aneto20 g
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
carne de frango, s/ osso e s/ pele semicongelada, cortada em cubos pequenos500 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
azeite mais q.b. p/ fritar50 g
-
vinagre de sidra15 g
-
dente de alho1
-
iogurte grego natural150 g
-
pepino cortado em cubos pequenos (1 cm aprox.)50 g
-
água1000 g
-
massa tipo pevide300 g
-
espinafres baby150 g
Nutrição por 1 dose
Energia
322.7 kcal /
1350.4 kJ
Proteína
22.5 g
Gordura
9.3 g
Hidratos de carbono
37.3 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
1.5 g
Sódio
674.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista maio 2018
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelados de três chocolates
8h 20min
Spring rolls com molho picante
25min
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
30min
Ovos verdes
40min
Menu: Sopa de caril com cogumelos asiáticos; Espetadas de frango e pimentos com arroz
Nenhuma avaliação
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1h
Gelado de fruta da época
6h
Almôndegas de frango asiáticas
40min
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40min
Enchiladas de frango
1h
Lasanha de frango com pesto
1h 20min
Rolo de peru com cogumelos
50min