Almôndegas de frango com orzo e molho de iogurte

Almôndegas de frango com orzo e molho de iogurte

4.7 3 avaliações
Preparação 25min
Total 45min
8 doses

Ingredientes

  • sobras de pão
    50 g
  • coentros mais q.b. p/ guarnecer
    25 g
  • aneto
    20 g
  • cebola roxa cortada em pedaços
    100 g
  • carne de frango, s/ osso e s/ pele semicongelada, cortada em cubos pequenos
    500 g
  • sal
    2 c. chá de
  • pimenta
    2 pitada de
  • azeite mais q.b. p/ fritar
    50 g
  • vinagre de sidra
    15 g
  • dente de alho
    1
  • iogurte grego natural
    150 g
  • pepino cortado em cubos pequenos (1 cm aprox.)
    50 g
  • água
    1000 g
  • massa tipo pevide
    300 g
  • espinafres baby
    150 g

Nutrição por 1 dose

Energia 322.7 kcal / 1350.4 kJ
Proteína 22.5 g
Gordura 9.3 g
Hidratos de carbono 37.3 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 1.5 g
Sódio 674.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...