Dispositivos e acessórios
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Preparação 30min
Total 2h 15min
6 doses
Ingredientes
Mousse de curgete e mascarpone
-
água mais q.b. p/ hidratar550 g
-
curgete cortada em pedaços (3-4 cm)500 g
-
folhas de gelatina neutra5
-
queijo mascarpone250 g
-
raspa de limão½ c. sopa de
-
tomilho½ c. sopa de
-
sal½ c. chá de
Bacon
-
bacon em fatias250 g
Risoto de açafrão
-
queijo parmesão cortado em pedaços50 g
-
chalota60 g
-
dentes de alho2
-
manteiga mais q.b. p/ untar60 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
vinho branco100 g
-
água900 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de carne1 cubo de
-
filamentos de açafrão2 - 3 pitadas de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1509 mg
Proteína
16 g
Energia
3161 kJ /
755 kcal
Gordura
55 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
30 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Foie gras - Figado de pato
20 Std. 35 Min
Moussaka
1 Std. 10 Min
Salada de espargos, espinafres e toranja
Keine Bewertungen
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30 Min
Panellets
11 Std. 20 Min
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1 Std.
Risoto de espargos e açafrão
35 Min
Risoto
40 Min
Espuma de queijo e goiaba
9 Std.
Risoto de laranja com pato
35 Min
Risoto verde com salmão
45 Min
Tarta de queso "La Viña"
2 Std.