Dispositivos e acessórios
Irish stew
Preparação 25min
Total 3h 30min
6 portions
Ingredientes
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
300 g de carottes coupées en rondelles
-
30 g de beurre
-
20 g d'huile neutre (tournesol, pépins de raisins, arachide)
-
1000 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon (3 cm env.)
-
30 g de farine de blé
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon (bœuf ou légumes)
-
500 g de bière brune
-
1000 g de pommes de terre coupées en rondelles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
45.3 g
Energia
2147.7 kJ /
511.2 kcal
Gordura
20.7 g
Fibra
4.7 g
Hidratos de carbono
34.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Evasions gourmandes
65 Receitas
França
França
St Patrick's Day
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Chili con carne
30min
Longe de porc à la riojana
50min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min
Stifado de bœuf
1h 30min
Palette à la diable
1h
Poulet au vin jaune à la vapeur
1h 25min
Poulet au vin rouge
55min
Bœuf Stroganov
55min
Colombo de porc
1h 20min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Sauté de porc au cidre
1h