Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 30 g de beurre
- 20 g d'huile neutre (tournesol, pépins de raisins, arachide)
- 1000 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon (3 cm env.)
- 30 g de farine de blé
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon (bœuf ou légumes)
- 500 g de bière brune
- 1000 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2147.7 kJ / 511.2 kcal
- Proteína
- 45.3 g
- Hidratos de carbono
- 34.8 g
- Gordura
- 20.7 g
- Fibra
- 4.7 g
Receitas alternativas
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4 Std.
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 Std. 5 Min
Poulet au vin rouge
55min
Bœuf coco
3h 20min
Bœuf Stroganov
55min
Sauté de porc au cidre
1h
Joues de bœuf au cidre
3h 15 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h