Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 30 g de beurre
- 20 g d'huile neutre (tournesol, pépins de raisins, arachide)
- 1000 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon (3 cm env.)
- 30 g de farine de blé
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon (bœuf ou légumes)
- 500 g de bière brune
- 1000 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2147.7 kJ / 511.2 kcal
- Proteína
- 45.3 g
- Hidratos de carbono
- 34.8 g
- Gordura
- 20.7 g
- Fibra
- 4.7 g
Receitas alternativas
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Poulet au vin rouge
55min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Stifado de bœuf
1h 30min
Sauté de porc au cidre
1h
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45min
Colombo de porc aux légumes
45min