Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 30 g de beurre
- 20 g d'huile neutre (tournesol, pépins de raisins, arachide)
- 1000 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon (3 cm env.)
- 30 g de farine de blé
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon (bœuf ou légumes)
- 500 g de bière brune
- 1000 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2147.7 kJ / 511.2 kcal
- Proteína
- 45.3 g
- Hidratos de carbono
- 34.8 g
- Gordura
- 20.7 g
- Fibra
- 4.7 g
Receitas alternativas
Garbure du Béarn
1 godz. 10 min
Longe de porc à la riojana
50min
Osso-buco
1h 20min
Chili con carne
30min
Poulet au vin rouge
55 min
Picadillo à la cubaine
50min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Sauté de porc au cidre
1 godz.
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.
Colombo de porc aux légumes
45min