Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)

Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)

4.7 9 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 raciones

Ingredientes

  • de semillas de lino
    20 g
  • de garbanzos secos
    100 g
  • de harina de trigo sarraceno
    100 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de zumo de limón
    10 g
  • de mantequilla fría en dados
    100 g
  • de agua fría
    90 g
  • de berenjena en rodajas de 5 mm
    400 g
  • cebolla roja en cuartos (aprox.150 g)
    1
  • dientes de ajo
    2
  • de chalota
    30 g
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    2 ramitas
  • de aceite de oliva
    30 g
  • anchoas en aceite
    2 - 3
  • de tomates cherry en mitades
    200 g
  • de queso feta desmenuzado
    100 g
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • aceitunas negras sin hueso en mitades
    12
  • de piñones crudos
    2 cucharadas
  • de albahaca fresca
    6 - 8 hojas

Nutrição por 1 ración

Energia 394 kcal / 1647 kJ
Proteína 9.8 g
Gordura 27.8 g
Hidratos de carbono 25.5 g
Fibra 6.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...