
Dispositivos e acessórios
Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
de semillas de lino20 g
-
de garbanzos secos100 g
-
de harina de trigo sarraceno100 g
-
de sal1 pellizco
-
de zumo de limón10 g
-
de mantequilla fría en dados100 g
-
de agua fría90 g
-
de berenjena en rodajas de 5 mm400 g
-
cebolla roja en cuartos (aprox.150 g)1
-
dientes de ajo2
-
de chalota30 g
-
de perejil fresco (solo las hojas)2 ramitas
-
de aceite de oliva30 g
-
anchoas en aceite2 - 3
-
de tomates cherry en mitades200 g
-
de queso feta desmenuzado100 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
aceitunas negras sin hueso en mitades12
-
de piñones crudos2 cucharadas
-
de albahaca fresca6 - 8 hojas
Nutrição por 1 ración
Energia
394 kcal /
1647 kJ
Proteína
9.8 g
Gordura
27.8 g
Hidratos de carbono
25.5 g
Fibra
6.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 162
35 Receitas
Espanha
Espanha