Dispositivos e acessórios
Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
20 g de semillas de lino
-
100 g de garbanzos secos
-
100 g de harina de trigo sarraceno
-
1 pellizco de sal
-
10 g de zumo de limón
-
100 g de mantequilla fría en dados
-
90 g de agua fría
-
400 g de berenjena en rodajas de 5 mm
-
1 cebolla roja en cuartos (aprox.150 g)
-
2 dientes de ajo
-
30 g de chalota
-
2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
30 g de aceite de oliva
-
2 - 3 anchoas en aceite
-
200 g de tomates cherry en mitades
-
100 g de queso feta desmenuzado
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
12 aceitunas negras sin hueso en mitades
-
2 cucharadas de piñones crudos
-
6 - 8 hojas de albahaca fresca
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.8 g
Energia
1647 kJ /
394 kcal
Gordura
27.8 g
Fibra
6.4 g
Hidratos de carbono
25.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 162
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Quiche integral de espinacas y jamón
2h
Frittata de calabacín con ricota
40min
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1h 5min
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1h 10min
Muffins de espinacas y feta
40min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20min
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Buñuelos de kale y gorgonzola
20min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min