Quiche de calabaza y queso feta

Quiche de calabaza y queso feta

4.0 28 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 20min
8 raciones

Ingredientes

  • 30 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
  • 150 g de zanahoria en trozos de 3-4 cm
  • 70 g de queso cheddar en trozos de 3-4 cm
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 50 g de harina integral de trigo
  • 1 cucharada de semillas de chía
  • 2 cucharadas de semillas de amapola
  • 500 g de pulpa de calabaza en trozos de 3-4 cm
  • 120 g de cebolla roja en trozos
  • 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas), en rodajas finas
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 60 g de agua
  • 20 g de vinagre de vino tinto
  • 120 g de vino blanco seco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 clavo
  • 150 g de queso feta desmenuzado
  • 1 chalota en rodajas
  • 30 g queso parmesano en trozos de 3 cm
  • 2 huevos
  • 150 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharadita de alcaravea en grano (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Energia 327 kcal / 1371 kJ
Proteína 10.7 g
Gordura 23.1 g
Hidratos de carbono 18.3 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 12.3 g
Sódio 350.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...