Dispositivos e acessórios
Eton mess aux fruits rouges
Preparação 15min
Total 2h 20min
4 portions
Ingredientes
-
500 g de fruits rouges frais variés
-
2 c. à soupe de miel
-
40 g de sucre en poudre
-
¼ de gousse de vanille
-
300 g de crème liquide entière
-
100 g de mascarpone
-
3 - 5 meringues (petites), en brisures
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
1969 kJ /
471 kcal
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Pavlova en verrine
14h 30min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Sabayon classique
15min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Sabayon sucré
30min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Soupe de fraise à la menthe
15min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Crumble poire-chocolat
55min