Dispositivos e acessórios
Eton mess aux fruits rouges
Preparação 15min
Total 2h 20min
4 portions
Ingredientes
-
500 g de fruits rouges frais variés
-
2 c. à soupe de miel
-
40 g de sucre en poudre
-
¼ de gousse de vanille
-
300 g de crème liquide entière
-
100 g de mascarpone
-
3 - 5 meringues (petites), en brisures
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
1969 kJ /
471 kcal
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35min
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1h 5min
Granité ananas et gingembre
4h 10min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1h 30min
Financiers au citron
40min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Pintxo donosti
2h 15min
Crème de mâche, brocoli vapeur et sauce aux olives noires
45min
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Choux vanille-fraise
7h 15min
Marquise au chocolat, crème anglaise
6h 35min