Eton mess aux fruits rouges

Eton mess aux fruits rouges

3.8 5 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 20min
4 portions

Ingredientes

  • 500 g de fruits rouges frais variés
  • 2 c. à soupe de miel
  • 40 g de sucre en poudre
  • ¼ de gousse de vanille
  • 300 g de crème liquide entière
  • 100 g de mascarpone
  • 3 - 5 meringues (petites), en brisures

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 4 g
Energia 1969 kJ / 471 kcal
Gordura 34 g
Hidratos de carbono 35 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...