Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de fruits rouges frais variés
- 2 c. à soupe de miel
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière
- 100 g de mascarpone
- 3 - 5 meringues (petites), en brisures
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1969 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 34 g
Receitas alternativas
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Pavlova aux fruits rouges
4h
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Petite pavlova à la rhubarbe
3 Std. 20 Min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Nenhuma avaliação
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15 min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Pavlova aux figues
4h
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24h 15min
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Frozen margarita
2 Std. 10 Min