Dispositivos e acessórios
Eton mess aux fruits rouges
Preparação 15min
Total 2h 20min
4 portions
Ingredientes
-
500 g de fruits rouges frais variés
-
2 c. à soupe de miel
-
40 g de sucre en poudre
-
¼ de gousse de vanille
-
300 g de crème liquide entière
-
100 g de mascarpone
-
3 - 5 meringues (petites), en brisures
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
1969 kJ /
471 kcal
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bouillon de poisson
35min
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2h 15min
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13h 50min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Tequila sour
10min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11h
Sabayon aux raisins
15min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Sabayon de fruits exotiques
30min