Dispositivos e acessórios
Eton mess aux fruits rouges
Preparação 15min
Total 2h 20min
4 portions
Ingredientes
-
500 g de fruits rouges frais variés
-
2 c. à soupe de miel
-
40 g de sucre en poudre
-
¼ de gousse de vanille
-
300 g de crème liquide entière
-
100 g de mascarpone
-
3 - 5 meringues (petites), en brisures
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
1969 kJ /
471 kcal
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Granité basilic
Ninguna valoración
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1h 30min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25min
Tarte poire et brie
1h 15min
Bouillon de crevettes aux algues
45min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3h 10min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Sauce raïta aux fruits
10min
Poptail Cointreau fizz et sorbet à la cerise
3h 10min
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50min
Tom Yam
30min