Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de fruits rouges frais variés
- 2 c. à soupe de miel
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière
- 100 g de mascarpone
- 3 - 5 meringues (petites), en brisures
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1969 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 34 g
Receitas alternativas
Trifle aux fraises
15min
Pavlova aux figues
4h
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1h
Pavlova en verrine
14h 30min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3u. 35min
Vittello tonnato
4h 20min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1h 20min
Curd à la framboise
15min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15u.
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Pavlova aux fruits rouges
4h