
Dispositivos e acessórios
Chocos com ervilhas e batata-doce
Preparação 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
salsa15 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
pimento verde cortado em tiras60 g
-
dentes de alho2
-
tomate300 g
-
azeite50 g
-
choco limpo cortado em tiras1000 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
vinho branco100 g
-
sal1 c. chá de
-
batata-doce cortada em cubos médios400 g
Nutrição por 1 dose
Energia
323.4 kcal /
1353.1 kJ
Proteína
30.8 g
Gordura
9.8 g
Hidratos de carbono
24.5 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
1.4 g
Sódio
1052 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Algarve - Receitas Bimby®
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de feijão e espinafres
30min
Cuscuz de caldo-verde
20min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50min
Feijoada de chocos
40min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Arroz de ervilhas
25min
Massada de peixe
55min
Caldeirada de Lulas
45min
Feijoada de chocos
45min
Arroz de cenoura
30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min