Dispositivos e acessórios
Chocos com ervilhas e batata-doce
Preparação 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
salsa15 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
pimento verde cortado em tiras60 g
-
dentes de alho2
-
tomate300 g
-
azeite50 g
-
choco limpo cortado em tiras1000 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
vinho branco100 g
-
sal1 c. chá de
-
batata-doce cortada em cubos médios400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1052 mg
Proteína
30.8 g
Energia
1353.1 kJ /
323.4 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
24.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Algarve - Receitas Bimby®
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
45min
Raia com cebolada e batatas
45min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Massada de peixe
55min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45min
Arroz de chocos
35min
Feijoada de chocos
40min
Caldeirada de polvo
1h
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20min
Massada de peixe
1h
Feijoada de chocos
45min