Dispositivos e acessórios
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão
Preparação 15min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
curgete c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)500 - 600 g
-
azeite40 g
-
alho3 dentes de
-
camarão s/ casca seco com papel de cozinha250 g
-
cebolo (spring onion) picado grosseiramente50 g
-
flocos de malagueta seca2 - 3 pitadas de
-
limão só o sumo½
-
molho ponzu40 g
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta branca2 - 3 pitada de
-
Sementes de sésamo p/polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
851.3 mg
Proteína
10.7 g
Energia
726.3 kJ /
173.6 kcal
Gordura
10.6 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
8.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espiralize com a Bimby® TM6 e TM7
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quiche de atum sem massa
30min
Camarão salteado
15min
Bimis com molho de alho
15min
Zoodles à Carbonara
40min
Dourada com amêijoas e camarão
45min
Bolachas de pistácio
30min
Palitos de curgete com molho de iogurte
Nenhuma avaliação
Carpaccio de beterraba
20min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango
20min
Batata gratinada
1h 10min
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35min
Salteado de couve e abóbora
15min