
Dispositivos e acessórios
Guisado de carne, arroz de couve-flor e bolo de limão sem glúten
Preparação 30min
Total 1h 45min
6 doses
Ingredientes
-
salsa só as folhas2 pés de
-
sumo de limão (2 unid. aprox.)80 g
-
açúcar80 g
Arroz de couve-flor
-
couve-flor só os floretes800 g
Guisado de carne
-
chalotas2
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
carne de vaca s/ osso cortado em pedaços (3 cm aprox.)500 g
-
água700 g
-
caldo de legumes caseiro2 c. chá de
-
cenoura cortada em fatias (1 cm aprox.)200 g
-
tomilho seco1 c. chá de
-
concentrado de tomate50 g
-
folhas de louro3
-
sal1 c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
Bolo de limão
-
raspa de limão2 c. chá de
-
açúcar120 g
-
manteiga175 g
-
ovos3
-
farinha s/ glúten175 g
-
fermento em pó s/ glúten10 g
-
água520 g
-
batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)300 g
Nutrição por 1 dose
Sódio
710 mg
Proteína
28.7 g
Energia
3057.7 kJ /
730.8 kcal
Gordura
36.2 g
Fibra
8.7 g
Gordura saturada
18.2 g
Hidratos de carbono
80.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

As melhores amigas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete com berbigão
Nenhuma avaliação
Maçã espiralizada desidratada com chocolate
Nenhuma avaliação
Saltear bacon com frango em tiras
15min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Brócolis e batatas com molho de queijo azul
45min
Frango assado com legumes
1h 10min
Frango com ratatouille
1h
Batata frita crocante (Kartoffelstroh)
25min
Frango frito coreano
3h 10min
Lombo de porco com vegetais
40min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Puré de batata (Modo descascar)
35min