Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
TM6

Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto

3.0 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 1000 g pernil de porco s/ osso, cortado em pedaços (5 cm)
  • 40 g azeite, mais 2 c. de sopa p/ selar
  • 6 dentes de alho
  • 600 g cebola cortada em quartos
  • 1 pitada de pimenta preta
  • 2 folhas de louro
  • 200 g vinho do Porto
  • 100 g brandy
  • 200 g caldo de carne
  • 30 g vinagre
  • 1 c. sopa de paprika fumada
  • 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 6 - 8 grãos de pimenta preta

Nutrição
por 1 dose
Energia
1773 kJ / 424 kcal
Proteína
36.1 g
Hidratos de carbono
15.6 g
Gordura
15.6 g
Gordura saturada
2.9 g
Fibra
2.3 g
Sódio
600.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas