
Versões compatíveis
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g pernil de porco s/ osso cortado em pedaços (5 cm)
- 40 g azeite mais 2 c. de sopa p/ selar
- 6 dentes de alho
- 600 g cebola cortada em quartos
- 1 pitada de pimenta preta
- 2 folhas de louro
- 200 g vinho do Porto
- 100 g brandy
- 200 g caldo de carne
- 30 g vinagre
- 1 c. sopa de paprika fumada
- 1 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 6 - 8 grãos de pimenta preta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 424 kcal / 1773 kJ
- Proteína
- 36.1 g
- Gordura
- 15.6 g
- Hidratos de carbono
- 15.6 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Sódio
- 600.8 mg
Receitas alternativas
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 godz.
Bacalhau com samfaina
1 godz.
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 godz.
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12 godz.
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 min
Miniaturas de laranja e suspiro
1 godz. 30 min
Vazia no forno com molho picante
4 godz. 20 min
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1 godz.
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30 min
Carne de vaca picante com pera
50 min
Frango com arroz à Bracarense
1 godz.
Carne em massa folhada
40 min