Versões compatíveis
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g pernil de porco s/ osso, cortado em pedaços (5 cm)
- 40 g azeite, mais 2 c. de sopa p/ selar
- 6 dentes de alho
- 600 g cebola cortada em quartos
- 1 pitada de pimenta preta
- 2 folhas de louro
- 200 g vinho do Porto
- 100 g brandy
- 200 g caldo de carne
- 30 g vinagre
- 1 c. sopa de paprika fumada
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 6 - 8 grãos de pimenta preta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1773 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 36.1 g
- Hidratos de carbono
- 15.6 g
- Gordura
- 15.6 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 600.8 mg
Receitas alternativas
Rojões com migas de espargos
2h 40min
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1 godz. 15 min
Piza Big Mac
1h 30min
Bolo de morango em camadas -TM6
2 godz.
Arroz de cenoura
30 min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Doce de amêndoa de Leiria
35min
Salada de frango com queijo de cabra
1 godz. 15 min
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM6
Keine Bewertungen
Tarte de sardinha em conserva
45 min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 min
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1 godz.