Versões compatíveis
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g pernil de porco s/ osso, cortado em pedaços (5 cm)
- 40 g azeite, mais 2 c. de sopa p/ selar
- 6 dentes de alho
- 600 g cebola cortada em quartos
- 1 pitada de pimenta preta
- 2 folhas de louro
- 200 g vinho do Porto
- 100 g brandy
- 200 g caldo de carne
- 30 g vinagre
- 1 c. sopa de paprika fumada
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 6 - 8 grãos de pimenta preta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1773 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 36.1 g
- Hidratos de carbono
- 15.6 g
- Gordura
- 15.6 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 600.8 mg
Receitas alternativas
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1 godz.
Poke de salmão
1 godz. 30 min
Cannelloni de frango com requeijão
1 godz. 30 min
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Salmão e feijão-verde em papelote
35 Min
Moussaka
1h 10 min
Fricassé de polvo
55 min
Piza branca de Inverno
1 godz. 25 min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5 min
Rolo de carne oriental
1 godz.