Dispositivos e acessórios
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
pernil de porco s/ osso cortado em pedaços (5 cm)1000 g
-
azeite mais 2 c. de sopa p/ selar40 g
-
dentes de alho6
-
cebola cortada em quartos600 g
-
pimenta preta1 pitada de
-
folhas de louro2
-
vinho do Porto200 g
-
brandy100 g
-
caldo de carne200 g
-
vinagre30 g
-
paprika fumada1 c. sopa de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
pimenta preta6 - 8 grãos de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
600.8 mg
Proteína
36.1 g
Energia
1773 kJ /
424 kcal
Gordura
15.6 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
15.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35 min
Frango Tikka Masala com massa
45 min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50 min
Frango com rum e coca-cola
40 min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 h 40 min
Rolo de carne oriental
1 h
Asas de frango 5 especiarias
45 min
Lombo de porco com ameixa
13 h 30 min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1 h 55 min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 h 30 min
Lombinho de porco com molho de cogumelos e arroz
1 h 20 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 h 30 min