Versões compatíveis
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g pernil de porco s/ osso, cortado em pedaços (5 cm)
- 40 g azeite, mais 2 c. de sopa p/ selar
- 6 dentes de alho
- 600 g cebola cortada em quartos
- 1 pitada de pimenta preta
- 2 folhas de louro
- 200 g vinho do Porto
- 100 g brandy
- 200 g caldo de carne
- 30 g vinagre
- 1 c. sopa de paprika fumada
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 6 - 8 grãos de pimenta preta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1773 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 36.1 g
- Hidratos de carbono
- 15.6 g
- Gordura
- 15.6 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 600.8 mg
Receitas alternativas
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 Min
Tortilha de batata a vapor - TM6
45 Min
One pot de frango com paprika
45 Min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min
Burrito Sushi - TM6
45 Min
Frango com rum e coca-cola
40 Min
Paçoca de rolha
15min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 Min
Crepes com frango
1h 35min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10 Std. 30 Min
Doce de amêndoa de Leiria
35 Min
Pão de curgete e cenoura
1h 45min