Versões compatíveis
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g pernil de porco s/ osso, cortado em pedaços (5 cm)
- 40 g azeite, mais 2 c. de sopa p/ selar
- 6 dentes de alho
- 600 g cebola cortada em quartos
- 1 pitada de pimenta preta
- 2 folhas de louro
- 200 g vinho do Porto
- 100 g brandy
- 200 g caldo de carne
- 30 g vinagre
- 1 c. sopa de paprika fumada
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 6 - 8 grãos de pimenta preta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1773 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 36.1 g
- Hidratos de carbono
- 15.6 g
- Gordura
- 15.6 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 600.8 mg
Receitas alternativas
Puré de batata (Modo descascar)
35 Min
Frango Tikka Masala com massa
45min
Guisado de vitela em slow cooking
2 Std. 10 Min
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29h 50 min
Iogurte de Castanha de Caju
Nenhuma avaliação
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1 Std.
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1 Std.
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 Min
Croquetes de cecina e queijo de cabra
9 godz. 20 min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10 godz.
Moscow mule
10 min
Arroz de frango
50min