Caldeta de peixe do rio
TM6 TM5

Caldeta de peixe do rio

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 2500 g água
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 50 g vinagre
  • 4 ovos
  • 25 g poejo
  • 1 dente de alho
  • 450 g tomate em pedaços
  • 50 g azeite
  • 5 g concentrado de tomate
  • 500 g posta de perca
  • 300 g pão alentejano cortado em fatias finas

Nutrição
por 1 dose
Energia
2434 kJ / 582 kcal
Proteína
38 g
Hidratos de carbono
47 g
Gordura
26 g
Fibra
5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas