Dispositivos e acessórios
Caldeta de peixe do rio
Preparação 15min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
água2500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinagre50 g
-
ovos4
-
poejo25 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços450 g
-
azeite50 g
-
concentrado de tomate5 g
-
posta de perca500 g
-
pão alentejano cortado em fatias finas300 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
38 g
Energia
2434 kJ /
582 kcal
Gordura
26 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Maionese de ervas
5min
Piza vegan
1h 30min
Lasanha de coelho com massa de castanha
1h 50min
Chamuças
1h 30min
Estufado de peixe com especiarias
2h
Salada de frango com maionese carilada
15min
Ovos escoceses com salada de aipo e cenoura
50min
Esparguete com crocante de anchovas
40min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20min
Frango indiano
40min
Sumo de melancia, laranja e maracujá
5min
Coelho à transmontana
7h 30min