Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre
- 4 ovos
- 25 g poejo
- 1 dente de alho
- 450 g tomate em pedaços
- 50 g azeite
- 5 g concentrado de tomate
- 500 g posta de perca
- 300 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2434 kJ / 582 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rancho
24h
Sopa de cebola gratinada
35 Min
Gelado de baunilha
Nenhuma avaliação
Stroopwafles com gelado de ameixa
10 Std.
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
Nenhuma avaliação
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Nenhuma avaliação
Guisado de marisco
1 Std. 5 Min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min
Bolo do caco com massa-mãe
16h
Perdiz de escabeche
24h
Eton mess
10 Min
Guisado de peixe e marisco
55 Min