Dispositivos e acessórios
Fritata de legumes
Preparação 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
Óleo em spray q.b. p/ untar
-
dentes de alho2
-
bacon em cubos150 g
-
azeite20 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimento assado cortado em tiras100 g
-
pimenta1 pitada de
-
espinafres baby50 g
-
ovos6
-
leite50 g
-
amido de milho10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
13 g
Energia
971 kJ /
232 kcal
Gordura
19 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista agosto 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fritata de grelos
45min
Beringela recheada com atum
1h
Salada de massa com morangos e abacate
35min
Miniquiches sem massa de curgete, cenoura e pimento
40min
Tortilha de legumes no forno
20min
Timballo no forno com curgete sem glúten
1h 15min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Bolo de ricota e limão
1h
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Empanada de carne e azeitonas
1h