Dispositivos e acessórios
Fritata de legumes
Preparação 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
Óleo em spray q.b. p/ untar
-
dentes de alho2
-
bacon em cubos150 g
-
azeite20 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimento assado cortado em tiras100 g
-
pimenta1 pitada de
-
espinafres baby50 g
-
ovos6
-
leite50 g
-
amido de milho10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
13 g
Energia
971 kJ /
232 kcal
Gordura
19 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista agosto 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte grega
40min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1h 30min
Tabuleiro de maçã e pera com especiarias e aveia
1h
Tortilha de legumes no forno
20min
Panquecas de curgete e cenoura
30min
Tarte vegetariana
1h
Fritata de grelos
45min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Húmus de curgete
15min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Frango com molho de gengibre
1h 20min