Dispositivos e acessórios
Fritata de legumes
Preparação 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
Óleo em spray q.b. p/ untar
-
dentes de alho2
-
bacon em cubos150 g
-
azeite20 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimento assado cortado em tiras100 g
-
pimenta1 pitada de
-
espinafres baby50 g
-
ovos6
-
leite50 g
-
amido de milho10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
13 g
Energia
971 kJ /
232 kcal
Gordura
19 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista agosto 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de legumes
1h
Croquetes de pescada sem batata
40min
Miniquiches sem massa de curgete, cenoura e pimento
40min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min
Tortilha de legumes no forno
20min
Açordas de peixe com curgete
1h
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1h
Molho Vinagreta
5min
Strogonoff de legumes
30min
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1h 35min