Dispositivos e acessórios
Fritata de legumes
Preparação 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
Óleo em spray q.b. p/ untar
-
dentes de alho2
-
bacon em cubos150 g
-
azeite20 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimento assado cortado em tiras100 g
-
pimenta1 pitada de
-
espinafres baby50 g
-
ovos6
-
leite50 g
-
amido de milho10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
13 g
Energia
971 kJ /
232 kcal
Gordura
19 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista agosto 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crepes de cenoura com molho de tomate
1h
Fritata de grelos
45min
Quiches de legumes sem massa
50min
Pataniscas de espinafres com tahini
25min
Tortilha de batata e chouriço
50min
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1h
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Empadão de feijão-branco com atum
40min
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Tarte de legumes
1h 15min
Ovos escalfados com grão e nabiças
35min