Spanakopitas de carne e espinafres
TM5 TM6

Spanakopitas de carne e espinafres

INGREDIENTES

P/ ralar

  • 80 g queijo parmesão cortado em pedaços

Espinafres

  • 35 g azeite
  • 2 dentes de alho
  • 500 g espinafres descongelados bem espremidos
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 100 g queijo ricota

Carne

  • 35 g azeite
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 500 g carne de vaca picada
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 c. chá de paprika
  • 15 g concentrado de tomate

Montagem

  • 80 g manteiga, mais q.b. p/ untar
  • 12 folhas de massa filo

Nutrição
por 1 dose
Energia
1591 kJ / 381 kcal
Proteína
35 g
Hidratos de carbono
2 g
Gordura
26 g

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

Mostrar tudo