Dispositivos e acessórios
Spanakopitas de carne e espinafres
Preparação 15min
Total 1h 5min
6 doses
Ingredientes
P/ ralar
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
Espinafres
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
espinafres descongelados bem espremidos500 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo ricota100 g
Carne
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
carne de vaca picada500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
paprika1 c. chá de
-
concentrado de tomate15 g
Montagem
-
manteiga mais q.b. p/ untar80 g
-
folhas de massa filo12
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
35 g
Energia
1591 kJ /
381 kcal
Gordura
26 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quiche Lorraine
45min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Pastéis de frango e coentros
2h 50min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Empanada de carne e azeitonas
1h
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Torta de bacalhau
1h
Enchiladas de frango
1h
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1h 30min
Quiche de bolonhesa e legumes
1h 10min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15min
Empada de frango mediterrânica
50min