Dispositivos e acessórios
Spanakopitas de carne e espinafres
Preparação 15min
Total 1h 5min
6 doses
Ingredientes
P/ ralar
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
Espinafres
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
espinafres descongelados bem espremidos500 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo ricota100 g
Carne
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
carne de vaca picada500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
paprika1 c. chá de
-
concentrado de tomate15 g
Montagem
-
manteiga mais q.b. p/ untar80 g
-
folhas de massa filo12
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
35 g
Energia
1591 kJ /
381 kcal
Gordura
26 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte grega
40 Min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 Min
Crepes de frango e molho de espargos
45 Min
Tarte de salmão e tomate seco
35 Min
Bombons de avelã
1 Std.
Crumble de frango e legumes
2 Std.
Torta de espinafres
1 Std.
Empada folhada de carne
1 Std. 45 Min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Empada de Páscoa
5 Std. 20 Min
Conchas recheadas com frango
1 Std. 15 Min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 Min