
Dispositivos e acessórios
Spanakopitas de carne e espinafres
Preparação 15min
Total 1h 5min
6 doses
Ingredientes
P/ ralar
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
Espinafres
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
espinafres descongelados bem espremidos500 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo ricota100 g
Carne
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
carne de vaca picada500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
paprika1 c. chá de
-
concentrado de tomate15 g
Montagem
-
manteiga mais q.b. p/ untar80 g
-
folhas de massa filo12
Nutrição por 1 dose
Energia
381 kcal /
1591 kJ
Proteína
35 g
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
2 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min
Tarteletes de salmão e molho holandês
30min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Almôndegas de frango com orzo e molho de iogurte
45min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20min
Soufflé de atum
1h 15min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Muffins com chourição e azeitona
40min
Empanada de carne e azeitonas
1h
Crumble de frango com linguiça
45min
Rolo de carne crocante
1h
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15min