![Sopa gratinada de feijão e cebola Sopa gratinada de feijão e cebola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/59E40BB6-E4AC-41C5-A665-322EC07E4647/Derivates/4159bfb9-873c-4188-96cc-9fc179923be3.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 100 g sobras de pão cortado em cubos
- Azeite q.b. p/ temperar
- 100 g manteiga
- 450 g cebola cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 700 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1 c. chá de orégãos
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 1 pitada de pimenta
- 500 g feijão branco cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1378 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème au Moulin Vert
40 Min
Aveludado de cebola e tomilho
40 Min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35 Min
Creme de aipo e maçã
30 Min
Creme de feijão-branco
30 Min
Creme de alho
1 Std. 10 Min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 Min
Sopa de beringela e pimento
40 Min
Sopa de cebola gratinada
35 Min
Creme de abóbora e tomate
35 Min
Creme de abóbora e hortelã
40 Min