
Dispositivos e acessórios
Sopa gratinada de feijão e cebola
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
sobras de pão cortado em cubos100 g
-
Azeite q.b. p/ temperar
-
manteiga100 g
-
cebola cortada em pedaços450 g
-
sal1 c. chá de
-
água700 g
-
caldo de carne caseiro1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
tomilho só as folhas2 pés de
-
pimenta1 pitada de
-
feijão branco cozido escorrido500 g
Nutrição por 1 dose
Energia
330 kcal /
1378 kJ
Proteína
14 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
24 g
Fibra
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Março 2018
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de favas mexicana
50min
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1h
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50min
Creme de feijão branco e cogumelos
1h 15min
Sopa antiga de alho
1h 10min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50min
Sopa de cebola gratinada
35min
Sopa de nabo e espinafres
45min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1h
Sopa de sabores de Inverno
50min
Creme de couve-flor
45min
Sopa de alho-francês com croutons
55min