Dispositivos e acessórios
Sopa gratinada de feijão e cebola
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
sobras de pão cortado em cubos100 g
-
Azeite q.b. p/ temperar
-
manteiga100 g
-
cebola cortada em pedaços450 g
-
sal1 c. chá de
-
água700 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
tomilho só as folhas2 pés de
-
pimenta1 pitada de
-
feijão-branco cozido escorrido500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
14 g
Energia
1378 kJ /
330 kcal
Gordura
20 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2018
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de feijão branco e tomate
30 min
Sopa de nabo e espinafres
45 min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1 godz. 40 min
Sopa de farrapos à alentejana
45 min
Aveludado de cebola e tomilho
40 min
Sopa de pastinaca, alho e nabo
50 min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50 min
Sopa de amêndoa
45 min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 min
Aveludado de lentilhas
40 min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Sopa de cenoura e canónigos
35 min