Dispositivos e acessórios
Sopa gratinada de feijão e cebola
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
sobras de pão cortado em cubos100 g
-
Azeite q.b. p/ temperar
-
manteiga100 g
-
cebola cortada em pedaços450 g
-
sal1 c. chá de
-
água700 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
tomilho só as folhas2 pés de
-
pimenta1 pitada de
-
feijão-branco cozido escorrido500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
14 g
Energia
1378 kJ /
330 kcal
Gordura
20 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2018
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crème au Moulin Vert
40min
Sopa de tomate
30min
Sopa de cebola gratinada
35min
Creme de cogumelos
30min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de cogumelos
1h 20min
Sopa de nabo e espinafres
45min
Sopa de amêndoa
45min
Sopa da horta
55min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Creme de abóbora e tomate
35min
Sopa de alho-francês com croutons
55min