Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas

Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas

3.9 32 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

  • de agua
    400 g
  • corazones de alcachofas frescas en mitades
    4
  • pencas de acelga (solo la parte blanca) en trozos de 4 cm
    8
  • patatas de guarnición con piel, lavadas
    8
  • de judías verdes planas frescas en trozos de 7 cm
    250 g
  • zanahorias en rodajas de 5 mm
    1 - 2
  • de apio nabo en trozos de 2 cm
    200 g
  • de sal
    3 - 6 pellizcos
  • de pimienta molida
    4 pellizcos
  • de guisantes frescos en vaina desgranados
    250 g
  • espárragos verdes
    8
  • de calabacín en rodajas de 1 cm
    250 g
  • de tomates cherry (opcional)
    125 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de fresas
    150 g
  • hojas de albahaca fresca
    4 - 6
  • de vinagre balsámico
    10 g

Nutrição por 1 ración

Energia 261 kcal / 1092 kJ
Proteína 10.1 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 37.1 g
Fibra 10.7 g
Gordura saturada 1.3 g
Sódio 370 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...