Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas

Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas

4.1 47 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
6 raciones

Ingredientes

Emulsión de sardinillas
  • de aceite de oliva
    100 g
  • de sardinas en aceite escurridas
    120 g
  • quesitos en porciones
    7
  • de agua
    100 g
Ensalada niçoise
  • de agua
    750 g
  • de judías verdes redondas frescas
    300 g
  • huevos
    3
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de espinacas baby frescas
    100 g
  • aceitunas verdes sin hueso (80 g)
    1 lata
  • de tomates cherry en mitades
    150 g
  • de atún en aceite de oliva (120 g) escurrido en trozos
    1 lata
  • de piñones tostados
    30 g
  • piparras
    4 - 8
  • de cebollino fresco picado
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 396 kcal / 1656 kJ
Proteína 18.86 g
Gordura 33.86 g
Hidratos de carbono 3.99 g
Fibra 3.07 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...