Dispositivos e acessórios
Sopa da horta
Preparação 10min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
beterraba cortada em cubos70 g
-
cenoura cortada em cubos130 g
-
batata-doce cortada em cubos200 g
-
nabo cortado em cubos100 g
-
abóbora cortada em cubos100 g
-
cebola cortada em lâminas100 g
-
dente de alho cortado em lâminas1
-
cogumelos frescos cortados em quartos100 g
-
couve-portuguesa cortada em pedaços60 g
-
salsa só as folhas10 g
-
açafrão-da-índia½ c. chá de
-
canela em pó½ c. chá de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
água1000 g
-
azeite30 g
-
sementes de abóbora p/ guarnecer10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
454.8 mg
Proteína
3 g
Energia
512.3 kJ /
122.5 kcal
Gordura
6.1 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
15.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2017
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa da Avó
45min
Sopa de sabores de Inverno
50min
Sopa de feijão-verde
35min
Sopa de alho-francês e nabiças
45min
Sopa primavera
40min
Sopa de favas mexicana
50min
Sopa caprese
1h 15min
Sopa de alho
1h 10min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45min
Sopa de couve e batata
50min
Sopa de nabo e espinafres
45min