Aguja de cerdo con piña y naranja

Aguja de cerdo con piña y naranja

4.4 44 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
6 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en cuartos
    400 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    70 g
  • de aguja de cerdo con hueso, en trozos grandes de aprox. 10 cm
    2200 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de caldo de carne
    700 g
  • de rodajas de piña en su jugo (220 g)
    1 lata pequeña
  • de zumo de naranja recién exprimido
    150 g
  • hoja de laurel seca
    1

Nutrição por 1 ración

Energia 552 kcal / 2308 kJ
Proteína 75.2 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 11.1 g
Fibra 1.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...