Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 2200 g de aguja de cerdo con hueso, en trozos grandes de aprox. 10 cm
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 700 g de caldo de carne
- 1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo (220 g)
- 150 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 hoja de laurel seca
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2308 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 75.2 g
- Hidratos de carbono
- 11.1 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Solomillos de pollo al estilo Kentucky (HESTAN CUE)
3h 20min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 Min
Costillas de cerdo agridulces
45 Min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10min
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3h
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8h 35min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 Min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 Min