
Dispositivos e acessórios
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
Preparação 30min
Total 2h
8 raciones
Ingredientes
-
codornices8
-
de aceite de oliva25 g
-
de cebolla en trozos120 g
-
de puerro120 g
-
dientes de ajo4
-
de brandy50 g
-
de vino blanco75 g
-
de caldo de pollo500 g
-
de sal½ cucharadita
-
de zanahorias en trozos de 3 cm600 g
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
hoja de laurel seca1
-
de romero fresco1 ramita
-
de agua1200 g
-
de zumo de limón30 g
-
de mantequilla80 g
-
vaina de vainilla (solo las semillas)1
-
de maicena15 g
-
de pimentón1 - 2 pellizcos
-
tallos de cebollino picado4 - 6
Nutrição por 1 ración
Energia
307 kcal /
128 kJ
Proteína
21.4 g
Gordura
20.8 g
Hidratos de carbono
8.7 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
8.1 g
Sódio
503.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Receitas
Espanha
Espanha