
Dispositivos e acessórios
Penne integral com frango e molho de laranja
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
peito de frango cortado em cubos600 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de laranja (2 unid. aprox.)150 g
-
água1200 g
-
massa tipo penne integral500 g
-
dentes de alho2
-
malagueta (opcional)½
-
gengibre10 g
-
casca de laranja só a parte laranja2 tiras de
-
mel100 g
-
molho de soja50 g
-
vinagre de arroz30 g
-
amido de milho15 g
Nutrição por 1 dose
Energia
508.4 kcal /
2127 kJ
Proteína
34.6 g
Gordura
4.1 g
Hidratos de carbono
81.6 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
0.9 g
Sódio
1292.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Janeiro 2019
30 Receitas
Portugal
Portugal