Dispositivos e acessórios
Sopa de feijão-frade e agrião
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
cenoura cortada em pedaços120 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
folhas de agrião150 g
-
feijão-frade cozido escorrido400 g
-
massa tipo pevide80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
423.9 mg
Proteína
5 g
Energia
803.3 kJ /
192 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
29.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Aveludado de agrião
35min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min
Sopa do campo
40min
Sopa de grão com espinafres
40min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Sopa de feijoca com agrião
40min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Sopa de feijão frade com coentros
30min
Sopa de nabiças e feijão branco
35min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40min