Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 150 g folhas de agrião
- 400 g feijão-frade cozido escorrido
- 80 g massa tipo pevide
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 803.3 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 29.4 g
- Gordura
- 6.4 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 423.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa do campo
40min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de nabiças e feijão branco
35min
Sopa de feijão frade com coentros
30min
Favada
55 min
Canja de feijão-frade
1 godz.
Sopa de feijoca com agrião
40min
Sopa ribollita
45min
Sopa de tomate com feijão
40min
Sopa de grão e coentros
40min
Pevides com cenoura e agriões
30min
Sopa rica
1 godz. 10 min