Dispositivos e acessórios
Empadão de brócolos com peixe
Preparação 20min
Total 1h 35min
6 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
sal3 c. chá de
-
ovos5
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
coentros10 g
-
vinho branco20 g
-
filetes de pescada cortados em pedaços500 g
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda10 g
-
natas50 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos600 g
-
brócolos cortados em pedaços pequenos400 g
-
leite300 g
-
manteiga50 g
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
27 g
Energia
1779 kJ /
426 kcal
Gordura
25 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2019
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fofo de peixe
1h 10min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Empadão de peixe
1h 15min
Empadão de peixe
1h
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Pastéis de pescada e batata-doce
1h
Gratinado de salmão e legumes
50min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min