
Dispositivos e acessórios
Empadão de brócolos com peixe
Preparação 20min
Total 1h 35min
6 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
sal3 c. chá de
-
ovos5
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
coentros10 g
-
vinho branco20 g
-
filetes de pescada cortados em pedaços500 g
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda10 g
-
natas50 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos600 g
-
brócolos cortados em pedaços pequenos400 g
-
leite300 g
-
manteiga50 g
-
noz-moscada1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
426 kcal /
1779 kJ
Proteína
27 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
23 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Fevereiro 2019
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Fofo de peixe
1h 10min
Rolo de peru com cogumelos
50min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Empadão de peixe
1h 15min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Empadão de peixe
1h
Pastéis de pescada e batata-doce
1h