Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g água
- 3 c. chá de sal
- 5 ovos
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g coentros
- 20 g vinho branco
- 500 g filetes de pescada cortados em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- 10 g mostarda
- 50 g natas
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 400 g brócolos cortados em pedaços pequenos
- 300 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1779 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min
Empadão de peixe e ervilhas
1 Std. 30 Min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40 min.
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Caril de pescada
25 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min
Empadão de peixe
1h 15min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 Std. 30 Min