Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g água
- 3 c. chá de sal
- 5 ovos
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g coentros
- 20 g vinho branco
- 500 g filetes de pescada cortados em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- 10 g mostarda
- 50 g natas
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 400 g brócolos cortados em pedaços pequenos
- 300 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1779 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastéis de pescada e batata-doce
1h
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min
Fofo de peixe
1 godz. 10 min
Empadão de peixe
1h 15min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Empadão de peixe
1h
Bacalhau gratinado com couve
1 Std. 35 Min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 Std. 25 Min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min