
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g d'oignon (1 oignon), coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de blanc de poireau (1 blanc), en rondelles
- 175 g de carottes (2 carottes), en petits cubes
- 175 g de courgettes (2 courgettes), en petits cubes
- 75 g de fenouil en morceaux
- 1200 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 4 branches de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de pâtes sèches (petites pâtes)
- 100 g d'haricots verts extra-fins en tronçons
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 80 kcal / 335 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
Receitas alternativas
Minestrone
45min
Soupe paysanne au lard
55min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35min
Minestrone de légumes verts
1h
Soupe façon couscous
40min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe rustique
12h
Soupe corse
13h 15min
Potage façon minestrone
50min
Soupe au pistou
1h 25min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Soupe de pâtes
35min