Minestrone de légumes aux petites pâtes

Minestrone de légumes aux petites pâtes

3.5 50 avaliações
Preparação 25min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • 70 g d'oignon (1 oignon), coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de blanc de poireau (1 blanc), en rondelles
  • 175 g de carottes (2 carottes), en petits cubes
  • 175 g de courgettes (2 courgettes), en petits cubes
  • 75 g de fenouil en morceaux
  • 1200 g d'eau
  • 1 feuille de laurier
  • 4 branches de thym frais
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de pâtes sèches (petites pâtes)
  • 100 g d'haricots verts extra-fins en tronçons

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 3 g
Energia 335 kJ / 80 kcal
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...