Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g d'oignon (1 oignon), coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de blanc de poireau (1 blanc), en rondelles
- 175 g de carottes (2 carottes), en petits cubes
- 175 g de courgettes (2 courgettes), en petits cubes
- 75 g de fenouil, en morceaux
- 1200 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 4 branches de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de pâtes sèches (petites pâtes)
- 100 g d'haricots verts extra-fins, en tronçons
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 335 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Minestrone
45min
Soupe au pistou
40 min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35 min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Minestrone de légumes verts
1h
Soupe au pistou
40 min
Soupe au pistou
1 Std. 25 Min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1h 50min
Soupe de pâtes
35 min
Potage façon minestrone
50min
Soupe rustique
12 Std.
Soupe façon couscous
40 min