Dispositivos e acessórios
Arroz malandro de entrecosto
Preparação 10min
Total 9h 45min
6 doses
Ingredientes
-
entrecosto cortado em pedaços pequenos (5-6 cm aprox.)750 g
-
alho laminados3 dentes de
-
vinho250 g
-
folha de louro1
-
sal2 c. chá de
-
malagueta cortada em rodelas½
-
hortelã só as folhas2 pés de
-
azeite20 g
-
alho1 dente de
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
tomate em pedaços100 g
-
caldo de legumes em pó1 c. chá de
-
água650 g
-
arroz carolino250 g
-
Hortelã picada, q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
888.3 mg
Proteína
23 g
Energia
2439.7 kJ /
583.1 kcal
Gordura
32.9 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
9.9 g
Hidratos de carbono
39.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Há sempre lugar à nossa mesa
42 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Linguini com camarão e cogumelos
Nenhuma avaliação
Dourada em vapor de caldo e batatas
35min
Esparguete com frango
40min
Massa guisada com carne
45min
Bacalhau à Brás
30min
Pernil com batatas e maçã
14h
Bolonhesa
1h 10min
Aletria com frango e agrião
Nenhuma avaliação
Puré de batata
45min
Massa com carne guisada
10h
Jardineira
2h 10min
Arroz de salmão e cogumelos
30min