Dispositivos e acessórios
Arroz malandro de entrecosto
Preparação 10min
Total 9h 45min
6 doses
Ingredientes
-
entrecosto cortado em pedaços pequenos (5-6 cm aprox.)750 g
-
alho laminados3 dentes de
-
vinho250 g
-
folha de louro1
-
sal2 c. chá de
-
malagueta cortada em rodelas½
-
hortelã só as folhas2 pés de
-
azeite20 g
-
alho1 dente de
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
tomate em pedaços100 g
-
caldo de legumes em pó1 c. chá de
-
água650 g
-
arroz carolino250 g
-
Hortelã picada, q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
888.3 mg
Proteína
23 g
Energia
2439.7 kJ /
583.1 kcal
Gordura
32.9 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
9.9 g
Hidratos de carbono
39.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Há sempre lugar à nossa mesa
42 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Castanhas na Varoma
3h
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35min
Esparguete à portuguesa
45min
Bolonhesa
1h 10min
Favas guisadas
1h 30min
Arroz malandrinho de tomate
55min
Rancho
13h 35min
Creme de legumes, coxas de frango recheadas, arroz e maçãs ao vapor
Nenhuma avaliação
Bolo de tangerina
1h
Jardineira
2h 10min
Esparguete com frango
40min