Dispositivos e acessórios
Arroz malandro de entrecosto
Preparação 10min
Total 9h 45min
6 doses
Ingredientes
-
entrecosto cortado em pedaços pequenos (5-6 cm aprox.)750 g
-
alho laminados3 dentes de
-
vinho250 g
-
folha de louro1
-
sal2 c. chá de
-
malagueta cortada em rodelas½
-
hortelã só as folhas2 pés de
-
azeite20 g
-
alho1 dente de
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
tomate em pedaços100 g
-
caldo de legumes em pó1 c. chá de
-
água650 g
-
arroz carolino250 g
-
Hortelã picada, q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
888.3 mg
Proteína
23 g
Energia
2439.7 kJ /
583.1 kcal
Gordura
32.9 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
9.9 g
Hidratos de carbono
39.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Há sempre lugar à nossa mesa
42 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Patê de atum
1h 40min
Esparguete com frango
40min
Massa guisada com carne
45min
Bolonhesa
1h 10min
Arroz malandrinho de tomate
55min
Amêijoas à bulhão pato
30min
Entrecosto com batata
1h 40min
Linguini com camarão e cogumelos
Nenhuma avaliação
Frango na Varoma com orzo de tomate e feijão-verde
1h 35min
Estufado de porco e marisco
1h 10min
Rancho
13h 35min
Jardineira
2h 10min