
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de pimiento verde
- 100 g de cebolla
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de aceite de oliva
-
1
cucharada de pulpa de pimiento choricero
ou 1 cucharada de pimentón dulce - 400 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 400 g de lomos de bacalao desalado
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas (2 botes)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 506 kcal / 2113 kJ
- Proteína
- 32.24 g
- Gordura
- 26.55 g
- Hidratos de carbono
- 34.41 g
- Fibra
- 9.83 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Judías blancas a la hortelana
45min
Alubias con gambas
20min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Patatas guisadas con calamares
40min