Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de pimiento verde
- 100 g de cebolla
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de aceite de oliva
-
1
cucharada de pulpa de pimiento choricero
ou 1 cucharada de pimentón dulce - 400 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 400 g de lomos de bacalao desalado
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas (2 botes)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2113 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 32.24 g
- Hidratos de carbono
- 34.41 g
- Gordura
- 26.55 g
- Fibra
- 9.83 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Judías blancas a la hortelana
45min
Potaje de vigilia
30min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Patatas guisadas con calamares
40min
Patatas guisadas con gambones
1h
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 min
Alubias con gambas
20 min
Judías pintas con verduras
35 min
Guiso marinero
1h 20 min