
Dispositivos e acessórios
Alubias con bacalao
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de pimiento rojo50 g
-
de pimiento verde50 g
-
de cebolla100 g
-
de tomate triturado en conserva50 g
-
de aceite de oliva100 g
-
de pulpa de pimiento choricero1 cucharada
-
de agua400 g
-
de sal½ cucharadita
-
de lomos de bacalao desalado400 g
-
de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas (2 botes)800 g
Nutrição por 1 ración
Energia
506 kcal /
2113 kJ
Proteína
32.24 g
Gordura
26.55 g
Hidratos de carbono
34.41 g
Fibra
9.83 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Legumbres
5 Receitas
Espanha
Espanha