Dispositivos e acessórios
Alubias con bacalao
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de pimiento rojo
-
50 g de pimiento verde
-
100 g de cebolla
-
50 g de tomate triturado en conserva
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de pimentón dulce1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
-
400 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
400 g de lomos de bacalao desalado
-
800 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas (2 botes)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
32.24 g
Energia
2113 kJ /
506 kcal
Gordura
26.55 g
Fibra
9.83 g
Hidratos de carbono
34.41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Legumbres
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Alubias con gambas
20min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Patatas guisadas con gambones
1h
Garbanzos con almejas para dos
50min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Judías blancas a la hortelana
45min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min