Dispositivos e acessórios
Alubias con bacalao
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de pimiento rojo
-
50 g de pimiento verde
-
100 g de cebolla
-
50 g de tomate triturado en conserva
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de pimentón dulce1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
-
400 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
400 g de lomos de bacalao desalado
-
800 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas (2 botes)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
32.24 g
Energia
2113 kJ /
506 kcal
Gordura
26.55 g
Fibra
9.83 g
Hidratos de carbono
34.41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Legumbres
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares en cocción lenta
19h
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Alubias con gambas
20min
Patatas guisadas con calamares
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Judías blancas a la hortelana
45min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min