Versões compatíveis
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g batatinhas novas
- 2 ovos
- 600 g filetes de pescada
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de folhas de tomilho-limão
- 30 g azeite
- 400 g cebola cortada em pedaços
- 800 g tomate em pedaços
- 400 g curgete cortada em pedaços
- 250 g água
- 150 g manteiga
- 50 g alcaparras
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 741 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 47 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Refeição completa para 4: Creme de legumes e frango com ervilhas, feijão-verde, cenouras e ovos escalfados
1h
Solha com maçã e pimenta rosa
30 min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10 min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50 min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 min
Douradas ao vapor
40 min
Arroz de pescada com alho-francês
35 min
Robalos com feijão-verde
30 min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Pescada com batatas ao vapor
40 min