Dispositivos e acessórios
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
batatinhas novas600 g
-
ovos2
-
filetes de pescada600 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
folhas de tomilho-limão1 c. chá de
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços400 g
-
tomate em pedaços800 g
-
curgete cortada em pedaços400 g
-
água250 g
-
manteiga150 g
-
alcaparras50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1320.4 mg
Proteína
37.3 g
Energia
2942 kJ /
703.2 kcal
Gordura
41.9 g
Fibra
8.8 g
Gordura saturada
21.2 g
Hidratos de carbono
47.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min