Dispositivos e acessórios
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
batatinhas novas600 g
-
ovos2
-
filetes de pescada600 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
folhas de tomilho-limão1 c. chá de
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços400 g
-
tomate em pedaços800 g
-
curgete cortada em pedaços400 g
-
água250 g
-
manteiga150 g
-
alcaparras50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1320.4 mg
Proteína
37.3 g
Energia
2942 kJ /
703.2 kcal
Gordura
41.9 g
Fibra
8.8 g
Gordura saturada
21.2 g
Hidratos de carbono
47.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Creme de brócolos e curgete e Cuscuz de laranja com frango
50min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35min
Dourada com legumes em papelote
40min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Pescada com batatas ao vapor
40min