Versões compatíveis
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g batatinhas novas
- 2 ovos
- 600 g filetes de pescada
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de folhas de tomilho-limão
- 30 g azeite
- 400 g cebola cortada em pedaços
- 800 g tomate em pedaços
- 400 g curgete cortada em pedaços
- 250 g água
- 150 g manteiga
- 50 g alcaparras
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2942 kJ / 703.2 kcal
- Proteína
- 37.3 g
- Hidratos de carbono
- 47.3 g
- Gordura
- 41.9 g
- Gordura saturada
- 21.2 g
- Fibra
- 8.8 g
- Sódio
- 1320.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescada com batatas ao vapor
40min
Arroz com salmão a vapor
30 Min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Solha com maçã e pimenta rosa
30 Min
Salmão à portuguesa
45min
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Dourada com legumes em papelote
40min