Dispositivos e acessórios
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
batatinhas novas600 g
-
ovos2
-
filetes de pescada600 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
folhas de tomilho-limão1 c. chá de
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços400 g
-
tomate em pedaços800 g
-
curgete cortada em pedaços400 g
-
água250 g
-
manteiga150 g
-
alcaparras50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1320.4 mg
Proteína
37.3 g
Energia
2942 kJ /
703.2 kcal
Gordura
41.9 g
Fibra
8.8 g
Gordura saturada
21.2 g
Hidratos de carbono
47.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Salada de frango e vinagreta de framboesa
4h 10min
Papelotes de salmão com salada de batata
45min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Três saladas para dois
45min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min