Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g sobras de sopa de feijão e couve-portuguesa (ver dica)
- 4 dentes de alho laminados
- 150 g azeite
- 500 g broa de milho cortada em pedaços (ver dica)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1641.6 kJ / 392.4 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 42.9 g
- Gordura
- 21.6 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 342.3 mg
Receitas alternativas
Sopa de beldroegas
40 min
Canja de frango com nabiças
55 min
Caldo verde
40 min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1 Std. 40 Min
Tarte de atum, ovo e alcaparras
1h
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em quartos
Nenhuma avaliação
Ensopado de Borrego
3 Std.
Sopa da pedra
1h 30min
Canja com limão
1h
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50 min
Sopa da horta
55 min