Dispositivos e acessórios
Requentado
Preparação 5min
Total 35min
8 doses
Ingredientes
-
sobras de sopa de feijão e couve-portuguesa (ver dica)1000 g
-
dentes de alho laminados4
-
azeite150 g
-
broa de milho cortada em pedaços (ver dica)500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
342.3 mg
Proteína
7.5 g
Energia
1641.6 kJ /
392.4 kcal
Gordura
21.6 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
42.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ovos-moles
1h
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1h
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles
45min
Essência de baunilha
168h
Quindim
4h
Açúcar de framboesa
5min
Cozer 300-450 g de ruibarbo
Nenhuma avaliação
Fraca em crosta de farinha e sal com legumes
2h 30min
Mousse de lima com ananás
2h 15min
Torta de claras com manga
30min
Gelado de banana e pêssego
8h 15min
Bolachas de café
12h