Dispositivos e acessórios
Requentado
Preparação 5min
Total 35min
8 doses
Ingredientes
-
sobras de sopa de feijão e couve-portuguesa (ver dica)1000 g
-
dentes de alho laminados4
-
azeite150 g
-
broa de milho cortada em pedaços (ver dica)500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
342.3 mg
Proteína
7.5 g
Energia
1641.6 kJ /
392.4 kcal
Gordura
21.6 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
42.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de curgete com cebolinho
40 Min
Salada mista com chucrute - TM6
15 Min
Palitos de bacon e cebola
Keine Bewertungen
Sangria de rosé com melancia
15 Min
Iogurte de baunilha com eritritol
14 Std.
Canja de conquilhas
2 Std. 20 Min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 Min
Estufado de porco e marisco
1 Std. 10 Min
Sopa de beterraba
40 Min
Codornizes à serra do Montejunto
12 Std. 50 Min
Sopa de nabo e espinafres
45 Min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 Std.