![Caril de feijão-preto Caril de feijão-preto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dc2c97a9ccb3b56456184a5aa255c179/Derivates/e470d36a6c961a0fb08af1c9e1f016b8cf00185d.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 20 g coentros
- 20 g gengibre
- 350 g tomate em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 1 c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de coentros em pó
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 630 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 300 g arroz basmati
- 600 g feijão-preto cozido escorrido
- 80 g leite de coco
- 1 ½ c. chá de feno-grego (opcional)
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1662.6 kJ / 397.4 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 65.2 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 10.4 g
- Sódio
- 928.8 mg
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