Versões compatíveis
Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Leite de amêndoa
- 200 g amêndoa c/ pele
- 500 g água, mais q.b. p/ demolhar
Massa
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal marinho
- 200 g esparguete integral ou outra massa a gosto
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 35 g azeite
-
1
c. sopa de farinha de araruta
ou 1 c. sopa de amido de milho - 1 pitada de pimenta preta
- 50 g espinafres
- 30 g amêndoa laminada torrada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 5200.5 kJ / 1243 kcal
- Proteína
- 39.2 g
- Hidratos de carbono
- 111.2 g
- Gordura
- 76.4 g
- Gordura saturada
- 7.1 g
- Fibra
- 19.3 g
- Sódio
- 1001.3 mg
Receitas alternativas
Salada de massa e grão
25 Min
Bolonhesa sem carne
45 Min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
30min
Massa com molho de couve-flor
40min
Strogonoff de cogumelos
30min
Fettuccine com pesto de favas
25 Min
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1h
Lasanha de abóbora e couve
1 godz. 25 min
Massa fria com pesto de favas
35min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30min
Farfalle com curgete e limão
45 Min