Versões compatíveis
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa, só as folhas
- 250 g broa de milho cortada em pedaços
- 500 g água
- 500 g batata-doce de polpa laranja cortada em cubos
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 c. chá de orégãos
- 115 g azeite
- 150 g couve-galega cortada em juliana
- 3 dentes de alho
- 150 g cogumelos marron cortados em quartos
- 150 g cogumelos pleurotus cortados em pedaços
- 1 c. chá de gengibre ralado
- 10 g molho de soja
- 470 g feijão-manteiga cozido escorrido
- 1 c. chá de paprika fumada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2741 kJ / 656 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolonhesa vegan
40 Min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Hambúrgueres de noz e feijão
1u. 45min
Hambúrgueres vegetarianos
24 godz.
Migas de grelos com ovo escalfado
1 Std.
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1 Std. 15 Min
Chilli de cogumelos
35 Min
Migas da Lousã
12 Std. 40 Min
Chili de soja com grão e feijão
40 Min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10 min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25 min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1 Std. 35 Min