Versões compatíveis
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa, só as folhas
- 250 g broa de milho cortada em pedaços
- 500 g água
- 500 g batata-doce de polpa laranja cortada em cubos
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 c. chá de orégãos
- 115 g azeite
- 150 g couve-galega cortada em juliana
- 3 dentes de alho
- 150 g cogumelos marron cortados em quartos
- 150 g cogumelos pleurotus cortados em pedaços
- 1 c. chá de gengibre ralado
- 10 g molho de soja
- 470 g feijão-manteiga cozido escorrido
- 1 c. chá de paprika fumada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2741 kJ / 656 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Feijoada vegetariana
1 Std. 20 Min
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1h
Empadão de lentilhas e beringela
1 Std. 25 Min
Bolonhesa de lentilhas
35 min
Bolinhos sem bacalhau com migas à moda da beira
55 min
Migas da Lousã
12 Std. 40 Min
Esparregado de grelos e nabiças
40 min
Lasanha de abóbora e couve
1 Std. 25 Min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 godz. 30 min
Esparregado à moda da Beira
50 Min
Migas de grelos com ovo escalfado
1h
Magusto
50 Min