Dispositivos e acessórios
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
Preparação 10min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
-
salsa só as folhas10 g
-
broa de milho cortada em pedaços250 g
-
água500 g
-
batata-doce de polpa laranja cortada em cubos500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
orégãos2 c. chá de
-
azeite115 g
-
couve-galega cortada em juliana150 g
-
dentes de alho3
-
cogumelos marron cortados em quartos150 g
-
cogumelos pleurotus cortados em pedaços150 g
-
gengibre ralado1 c. chá de
-
molho de soja10 g
-
feijão-manteiga cozido escorrido470 g
-
paprika fumada1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
15 g
Energia
2741 kJ /
656 kcal
Gordura
31 g
Fibra
16 g
Hidratos de carbono
79 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2019
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolonhesa de lentilhas
35min
Lasanha vegetariana
1h 15min
Migas da Lousã
12h 40min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30min
Fritata de grelos
45min
Magusto
50min
Bolinhos sem bacalhau com migas à moda da beira
55min
Chilli de cogumelos
35min
Arroz cremoso vegetariano
25min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min