
Dispositivos e acessórios
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
Preparação 25min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Tapenade
-
80 g de aceite de oliva
-
50 g de filetes de anchoa en aceite
-
1 diente de ajo
-
200 g de aceitunas negras sin hueso
-
100 g de alcaparras
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
30 g de zumo de limón
-
2 pellizcos de pimienta molida
Crema de guisantes
-
20 g de cebolla
-
120 g de patata
-
250 g de caldo de verduras
-
250 g de guisantes (frescos o congelados)
Doradas
-
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
4 filetes de dorada (de aprox. 150 g c/u)
-
sal en escamas para espolvorear
Nutrição por 1 ración
Energia
721 kcal /
3014 kJ
Proteína
49.9 g
Gordura
52.4 g
Hidratos de carbono
12.5 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
7.9 g
Sódio
3937.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

En su punto
40 Receitas
Espanha
Espanha