Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)

Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)

3.8 12 avaliações
Preparação 25min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

Tapenade
  • 80 g de aceite de oliva
  • 50 g de filetes de anchoa en aceite
  • 1 diente de ajo
  • 200 g de aceitunas negras sin hueso
  • 100 g de alcaparras
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 30 g de zumo de limón
  • 2 pellizcos de pimienta molida
Crema de guisantes
  • 20 g de cebolla
  • 120 g de patata
  • 250 g de caldo de verduras
  • 250 g de guisantes (frescos o congelados)
Doradas
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 4 filetes de dorada (de aprox. 150 g c/u)
  • sal en escamas para espolvorear

Nutrição por 1 ración

Energia 721 kcal / 3014 kJ
Proteína 49.9 g
Gordura 52.4 g
Hidratos de carbono 12.5 g
Fibra 6.1 g
Gordura saturada 7.9 g
Sódio 3937.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...