
Dispositivos e acessórios
Salada com molho caesar vegan
Preparação 15min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
grão-de-bico cozido escorrido250 g
-
azeite1 c. sopa de
-
sal1 ¼ c. chá de
-
pimenta¾ c. chá de
-
caju150 g
-
água mais q.b. p/ hidratar180 g
-
alho1 - 2 dentes de
-
alcaparras em conserva15 g
-
molho inglês vegan10 g
-
mostarda de Dijon2 c. chá de
-
sumo de lima2 c. chá de
-
alface romana cortada em pedaços400 g
-
tomate-cereja cortado em metades280 g
-
abacates cortados em fatias2
-
Baguete cortada em fatias, q.b. p/ servir
Nutrição por 1 dose
Energia
493.3 kcal /
2064 kJ
Proteína
14.5 g
Gordura
36.3 g
Hidratos de carbono
36.5 g
Fibra
13.2 g
Gordura saturada
5.7 g
Sódio
1063.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Queijos vegan
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Bolinhos de legumes indonésios (vegan)
40min
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas
10min
Beringela assada com queijo de cabra
40min
Salada fria de noodles de soba e salmão
30min
Clafoutis de ameixa -TM5
Nenhuma avaliação
Arroz de fiambre com pack-choi
40min
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50min
Sanduíche com falafel e molho de coentros
45min
Guisado de feijão fumegante
30min
Salada de alface com molho caesar
10min
Omelete de raiz de salsa
45min