Salada com molho caesar vegan

Salada com molho caesar vegan

5.0 3 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 doses

Ingredientes

  • grão-de-bico cozido escorrido
    250 g
  • azeite
    1 c. sopa de
  • sal
    1 ¼ c. chá de
  • pimenta
    ¾ c. chá de
  • caju
    150 g
  • água mais q.b. p/ hidratar
    180 g
  • alho
    1 - 2 dentes de
  • alcaparras em conserva
    15 g
  • molho inglês vegan
    10 g
  • mostarda de Dijon
    2 c. chá de
  • sumo de lima
    2 c. chá de
  • alface romana cortada em pedaços
    400 g
  • tomate-cereja cortado em metades
    280 g
  • abacates cortados em fatias
    2
  • Baguete cortada em fatias, q.b. p/ servir

Nutrição por 1 dose

Energia 493.3 kcal / 2064 kJ
Proteína 14.5 g
Gordura 36.3 g
Hidratos de carbono 36.5 g
Fibra 13.2 g
Gordura saturada 5.7 g
Sódio 1063.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...