Dispositivos e acessórios
Salada com molho caesar vegan
Preparação 15min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
grão-de-bico cozido escorrido250 g
-
azeite1 c. sopa de
-
sal1 ¼ c. chá de
-
pimenta¾ c. chá de
-
caju150 g
-
água mais q.b. p/ hidratar180 g
-
alho1 - 2 dentes de
-
alcaparras em conserva15 g
-
molho inglês vegan10 g
-
mostarda de Dijon2 c. chá de
-
sumo de lima2 c. chá de
-
alface romana cortada em pedaços400 g
-
tomate-cereja cortado em metades280 g
-
abacates cortados em fatias2
-
Baguete cortada em fatias, q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1063.6 mg
Proteína
14.5 g
Energia
2064 kJ /
493.3 kcal
Gordura
36.3 g
Fibra
13.2 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
36.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Queijos vegan
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sidra sem álcool à moda antiga
Nenhuma avaliação
Tábua de Verão - Húmus de lentilhas, salada, pão pita tostado e Bellini de pêssego
2h
Pitas integrais com legumes antioxidantes
1h 45min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão
35min
Mousse de chocolate branco com aquafaba
3h
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50min
Salada caesar de salmão com chicória roxa
35min
Pastéis de frango thai com molho sweet chili
30min
Café com leite de amêndoa
Nenhuma avaliação
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min
Húmus de aproveitamento de legumes
10min