Dispositivos e acessórios
Salada com molho caesar vegan
Preparação 15min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
grão-de-bico cozido escorrido250 g
-
azeite1 c. sopa de
-
sal1 ¼ c. chá de
-
pimenta¾ c. chá de
-
caju150 g
-
água mais q.b. p/ hidratar180 g
-
alho1 - 2 dentes de
-
alcaparras em conserva15 g
-
molho inglês vegan10 g
-
mostarda de Dijon2 c. chá de
-
sumo de lima2 c. chá de
-
alface romana cortada em pedaços400 g
-
tomate-cereja cortado em metades280 g
-
abacates cortados em fatias2
-
Baguete cortada em fatias, q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1063.6 mg
Proteína
14.5 g
Energia
2064 kJ /
493.3 kcal
Gordura
36.3 g
Fibra
13.2 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
36.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Queijos vegan
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Biscoitos de Páscoa
No ratings
Coquetel tropical
No ratings
Pão doce de banana com passas sem glúten
No ratings
Ovos Benedict
20 min
Clafoutis de ameixa -TM5
No ratings
Gelado de skyr com baunilha e framboesa
10 h 15 min
Salada caesar de salmão com chicória roxa
35 min
Omelete de frango thai
50 min
Suco verde
15 min
Molho de mostarda e vinagre balsâmico
10 min
Frango frito coreano
3 h 10 min
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40 min