Dispositivos e acessórios
Salada de carnes frias com molho de tomate fresco
Preparação 10min
Total 4h 10min
8 doses
Ingredientes
Molho
-
azeite150 g
-
vinagre50 g
-
tomate maduro cortado em pedaços150 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
açúcar amarelo10 g
Salada
-
queijo emmental100 g
-
alface iceberg cortada em pedaços pequenos500 g
-
salame fatiado150 g
-
fiambre de aves fatiado150 g
-
paio fatiado150 g
-
queijo mozarela em bolas pequenas150 g
-
abacate cortado em bolas pequenas (ver dica) ou cortado em pedaços pequenos300 g
-
Manjericão só as folhas q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
23 g
Energia
2188 kJ /
524 kcal
Gordura
46 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Agosto 2018
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada mediterrânica
25min
Salada de frango
50min
Salada das caraíbas
30min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Miniquiches à bolonhesa
1h
Nachos de frango e abacate
30min
Tomatada de bacalhau
55min
Enchiladas de frango
1h
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10min
Bacalhau à Soutelo
25min
Nachos com molho rico
30min
Caldeirada de marisco
40min