Dispositivos e acessórios
Salada de carnes frias com molho de tomate fresco
Preparação 10min
Total 4h 10min
8 doses
Ingredientes
Molho
-
azeite150 g
-
vinagre50 g
-
tomate maduro cortado em pedaços150 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
açúcar amarelo10 g
Salada
-
queijo emmental100 g
-
alface iceberg cortada em pedaços pequenos500 g
-
salame fatiado150 g
-
fiambre de aves fatiado150 g
-
paio fatiado150 g
-
queijo mozarela em bolas pequenas150 g
-
abacate cortado em bolas pequenas (ver dica) ou cortado em pedaços pequenos300 g
-
Manjericão só as folhas q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
23 g
Energia
2188 kJ /
524 kcal
Gordura
46 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Agosto 2018
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com frango e pesto de curgete
1h 10min
Salada fresca de delícias do mar
25min
Salada de salmão com vinagreta de funcho em frasco
25min
Salada gigante com vinagreta de framboesa e mel
35min
Salada mediterrânica
25min
Salada de frango
50min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30min
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30min
Peixe à putanesca
30min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Salada de massa grega
30min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40min