Versões compatíveis
Salada de carnes frias com molho de tomate fresco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 150 g azeite
- 50 g vinagre
- 150 g tomate maduro cortado em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g açúcar amarelo
Salada
- 100 g queijo emmental
- 500 g alface iceberg cortada em pedaços pequenos
- 150 g salame fatiado
- 150 g fiambre de aves fatiado
- 150 g paio fatiado
- 150 g queijo mozarela em bolas pequenas
- 300 g abacate cortado em bolas pequenas (ver dica) ou cortado em pedaços pequenos
- Manjericão, só as folhas q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2188 kJ / 524 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 46 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa com chouriço e feta
35 Min
Tomatada mexicana
30 Min
Salada de frango e vinagreta de framboesa
4j 10 menit
Salada gigante com vinagreta de framboesa e mel
35 Min
Legumes no forno com bacon e croutons
1 Std. 5 Min
Massa integral com presunto e feta
30 Min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 Min
Ovos com molho aurora
1h 10min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 Min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40 Min
Frango com molho de gengibre
1h 20min
Wraps mexicanos
30 Min