Versões compatíveis
Salada de carnes frias com molho de tomate fresco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 150 g azeite
- 50 g vinagre
- 150 g tomate maduro cortado em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g açúcar amarelo
Salada
- 100 g queijo emmental
- 500 g alface iceberg cortada em pedaços pequenos
- 150 g salame fatiado
- 150 g fiambre de aves fatiado
- 150 g paio fatiado
- 150 g queijo mozarela em bolas pequenas
- 300 g abacate cortado em bolas pequenas (ver dica) ou cortado em pedaços pequenos
- Manjericão, só as folhas q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2188 kJ / 524 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 46 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada gigante com vinagreta de framboesa e mel
35 min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 dk
Salada de frango
50 dk
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
8h
Salada de meloa, queijo feta e presunto
10 min
Salada fresca de salmão
35 min
Sanduíche de atum, tomate e pepino
30 min
Wraps de delícias do mar e pickles
15 min
Salada mediterrânica
25 min
Quiche picante
1h 30 min
Salada 4 estações
15 min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40min