Cannoli al cacao con crema de café

Cannoli al cacao con crema de café

3.9 15 avaliações
Preparação 1h
Total 1h
20 unidades

Ingredientes

Masa
  • de harina
    190 g
  • de azúcar
    20 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de cacao puro en polvo
    5 g
  • de canela molida
    1 pellizco
  • de manteca de cerdo
    40 g
  • de vino de Madeira
    80 g
    80 g de vino dulce
  • de vinagre
    5 g
Relleno
  • de azúcar
    120 g
  • de café soluble
    2 cucharadas
  • de queso mascarpone
    500 g
Montaje
  • clara de huevo batida
    1
  • de aceite para freír
    300 - 400 g
  • de perlas de chocolate
    10 - 15 g
  • de azúcar glas
    1 - 2 cucharaditas

Nutrição por 1 unidad

Energia 239 kcal / 999 kJ
Proteína 2.7 g
Gordura 19.1 g
Hidratos de carbono 15.7 g
Fibra 0.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...