Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 190 g de harina
- 20 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 5 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de canela molida
- 40 g de manteca de cerdo
-
80
g de vino de Madeira
ou 80 g de vino dulce - 5 g de vinagre
Relleno
- 120 g de azúcar
- 2 cucharadas de café soluble
- 500 g de queso mascarpone
Montaje
- 1 clara de huevo batida
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 10 - 15 g de perlas de chocolate
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 999 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 15.7 g
- Gordura
- 19.1 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema pastelera (Espesar)
15 Min
Cinnamon rolls orange pie
5 Std. 30 Min
Cóctel de martini con rooibos especiado
1h 30min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Brazo de gitano con frambuesas
1 Std. 20 Min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1 Std.
Trifle de uvas y cava
4h 30 min
Nems de langostinos con emulsión de piña
25 min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1u. 40min
Roscón adikosh
8h