Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 190 g de harina
- 20 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 5 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de canela molida
- 40 g de manteca de cerdo
-
80
g de vino de Madeira
ou 80 g de vino dulce - 5 g de vinagre
Relleno
- 120 g de azúcar
- 2 cucharadas de café soluble
- 500 g de queso mascarpone
Montaje
- 1 clara de huevo batida
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 10 - 15 g de perlas de chocolate
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 999 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 15.7 g
- Gordura
- 19.1 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Helado de aguacate
4 Std. 15 Min
Postre de bizcocho y crema de queso
30 min
Ganache de maracuyá
4h 40 min
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45 min
Crêpes de piña colada (HESTAN CUE)
1h 10 min
Helado de queso de Mahón
15min
Bambas Boston cream
2h
Mini eclairs de frambuesa
3 Std.
Helado de avellana
5 Std. 10 Min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3h 10min
Bizcocho plancha de chocolate
30 min
Crema pastelera (Espesar)
15min