
Dispositivos e acessórios
Cannoli al cacao con crema de café
Preparação 1h
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
Masa
-
de harina190 g
-
de azúcar20 g
-
de sal1 pellizco
-
de cacao puro en polvo5 g
-
de canela molida1 pellizco
-
de manteca de cerdo40 g
-
de vino de Madeira80 g
-
de vinagre5 g
Relleno
-
de azúcar120 g
-
de café soluble2 cucharadas
-
de queso mascarpone500 g
Montaje
-
clara de huevo batida1
-
de aceite para freír300 - 400 g
-
de perlas de chocolate10 - 15 g
-
de azúcar glas1 - 2 cucharaditas
Nutrição por 1 unidad
Energia
239 kcal /
999 kJ
Proteína
2.7 g
Gordura
19.1 g
Hidratos de carbono
15.7 g
Fibra
0.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Disfruta cocinando
5 Receitas
Espanha
Espanha