Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
- 150 g de almendra molida (no casera)
- 150 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 120 g de azúcar
- 35 g de agua
- 105 g de clara de huevo a temperatura ambiente
- 1 punta de cuchillo de colorante oro (en pasta o gel)
Crema de mantequilla
- 325 g de mantequilla en dados de 2 cm
- 4 claras de huevo
- 220 g azúcar glas
Montaje
- 1 plátano
- grageas de azúcar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 65.3 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 64.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Helado de vainilla
12u.
Helado de caramelo salado
14 Std.
Helado de cheesecake
4hod. 25min
Salsa de caramelo
1u. 30min
Caramelos de toffee
2hod.
Cupcake cake
1u. 30min
Helado de pistacho
8 Std. 15 Min
Tarta Bellini
24u.
Mini eclairs de frambuesa
3h
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1hod.
Helado de toffee
4h 30 min
Tarta adikosh
2hod.