Versões compatíveis
Pá de porco com courato, legumes e molho de sidra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 - 2000 g pá de porco desossada, c/ pele
- 1 c. sopa de sal grosso
- Azeite q.b. p/ untar
- 10 g salsa
- 640 g água
- 1 cubo de caldo de legumes
- 800 g batata cortada em pedaços (5-6 cm aprox.)
- 400 g mistura de legumes (por exemplo, palitos de cenoura, floretes de couve-flor)
- 20 g manteiga
- 2 c. sopa de farinha
- 1 c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- 280 g sidra
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2786.5 kJ / 666 kcal
- Proteína
- 41.4 g
- Hidratos de carbono
- 29.1 g
- Gordura
- 41.7 g
- Gordura saturada
- 14.9 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 1257.3 mg
Receitas alternativas
Frango com arroz à Bracarense
1h
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Costeletas de porco com molho de café
40min
Magia em sua casa - Rolo de carne
1 Std. 50 Min
Magia em sua casa - Bolo
1h 20min
Magia em sua casa - 3 níveis
1h 20min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Magia em sua casa
1 Std. 30 Min
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55min
Arroz de bacalhau
40min