Dispositivos e acessórios
Pá de porco com courato, legumes e molho de sidra
Preparação 25min
Total 2h 20min
8 doses
Ingredientes
-
pá de porco desossada c/ pele1500 - 2000 g
-
sal grosso1 c. sopa de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
salsa10 g
-
água640 g
-
caldo de legumes1 cubo de
-
batata cortada em pedaços (5-6 cm aprox.)800 g
-
mistura de legumes (por exemplo, palitos de cenoura, floretes de couve-flor)400 g
-
manteiga20 g
-
farinha2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
sidra280 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1257.3 mg
Proteína
41.4 g
Energia
2786.5 kJ /
666 kcal
Gordura
41.7 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
14.9 g
Hidratos de carbono
29.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10min
Frango com chocolate preto
35min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Rolo de carne oriental
1h
Tarte com recheio de peru
1h 30min
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1h
Magia em sua casa
1h 30min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Entrecosto agridoce
40min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Costeletas de porco com molho de café
40min