Dispositivos e acessórios
Pá de porco com courato, legumes e molho de sidra
Preparação 25min
Total 2h 20min
8 doses
Ingredientes
-
pá de porco desossada c/ pele1500 - 2000 g
-
sal grosso1 c. sopa de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
salsa10 g
-
água640 g
-
caldo de legumes1 cubo de
-
batata cortada em pedaços (5-6 cm aprox.)800 g
-
mistura de legumes (por exemplo, palitos de cenoura, floretes de couve-flor)400 g
-
manteiga20 g
-
farinha2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
sidra280 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1257.3 mg
Proteína
41.4 g
Energia
2786.5 kJ /
666 kcal
Gordura
41.7 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
14.9 g
Hidratos de carbono
29.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Borrego recheado com frutos secos
Nenhuma avaliação
Saltear carne de porco em tiras
15min
Bifinhos rápidos
25min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8h
Rolo de carne oriental
1h
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1h
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Lombo de porco com vegetais
40min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Entrecosto agridoce
40min