Dispositivos e acessórios
Pá de porco com courato, legumes e molho de sidra
Preparação 25min
Total 2h 20min
8 doses
Ingredientes
-
pá de porco desossada c/ pele1500 - 2000 g
-
sal grosso1 c. sopa de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
salsa10 g
-
água640 g
-
caldo de legumes1 cubo de
-
batata cortada em pedaços (5-6 cm aprox.)800 g
-
mistura de legumes (por exemplo, palitos de cenoura, floretes de couve-flor)400 g
-
manteiga20 g
-
farinha2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
sidra280 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1257.3 mg
Proteína
41.4 g
Energia
2786.5 kJ /
666 kcal
Gordura
41.7 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
14.9 g
Hidratos de carbono
29.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango Tikka Masala com massa
45min.
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1hod. 30min.
Frango à Malaio com coco
Žádné hodnocení
Costeletas de borrego com molho cremoso
3hod.
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1hod.
Espetos de carne picada e hambúrgueres
20min.
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1hod. 40min.
Frango marroquino
30min.
Rojões com migas de espargos
2hod. 40min.
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1hod. 30min.
Salteado de porco com pimentos
30min.
Piza Big Mac
1hod. 30min.