Dispositivos e acessórios
Pá de porco com courato, legumes e molho de sidra
Preparação 25min
Total 2h 20min
8 doses
Ingredientes
-
pá de porco desossada c/ pele1500 - 2000 g
-
sal grosso1 c. sopa de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
salsa10 g
-
água640 g
-
caldo de legumes1 cubo de
-
batata cortada em pedaços (5-6 cm aprox.)800 g
-
mistura de legumes (por exemplo, palitos de cenoura, floretes de couve-flor)400 g
-
manteiga20 g
-
farinha2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
sidra280 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1257.3 mg
Proteína
41.4 g
Energia
2786.5 kJ /
666 kcal
Gordura
41.7 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
14.9 g
Hidratos de carbono
29.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Entrecosto com batata
1h 40min
Entrecosto agridoce
40min
Piano com molho barbecue e arroz de feijão
1h 25min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Hambúrgueres com pulled pork
4h 50min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Feijoada
1h 10min
Rancho
2h 45min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h