Dispositivos e acessórios
Pá de porco com courato, legumes e molho de sidra
Preparação 25min
Total 2h 20min
8 doses
Ingredientes
-
pá de porco desossada c/ pele1500 - 2000 g
-
sal grosso1 c. sopa de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
salsa10 g
-
água640 g
-
caldo de legumes1 cubo de
-
batata cortada em pedaços (5-6 cm aprox.)800 g
-
mistura de legumes (por exemplo, palitos de cenoura, floretes de couve-flor)400 g
-
manteiga20 g
-
farinha2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
sidra280 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1257.3 mg
Proteína
41.4 g
Energia
2786.5 kJ /
666 kcal
Gordura
41.7 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
14.9 g
Hidratos de carbono
29.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30min
Rolo de carne
1h
Almôndegas com molho de tomate
40min
Rolo de carne
1h
Lombo de porco recheado
1h 30min
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
1h
Sanduíche de carne de porco desfiada
5h 15min
Frango à caçador
2h 45min
Lombo de porco com vegetais
40min
Lombo de porco com molho agridoce
13h
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Peitos de frango pizzaiola
50min