Dispositivos e acessórios
Pea Gazpacho
Preparação 15min
Total 4h 15min
4 portions
Ingredientes
-
pistachio nuts, unsalted, shelled190 g
-
water800 g
-
frozen peas, defrostedfresh green peas500 g
-
garlic cloves2
-
cucumber cut in pieces200 g
-
bread torn in pieces50 g
-
extra virgin olive oil100 g
-
red wine vinegarsherry vinegar40 g
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
Greek yoghurt for serving4 Tbsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
785 mg
Proteína
19 g
Energia
2826 kJ /
676 kcal
Gordura
54 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Summertime!
8 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Horseradish and Chickpea Dip
10min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Gazpacho
1h 15min
Peruvian Ceviche
1h 15min
Gazpacho
1h 15min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Artichoke & Butter Bean Dip
10min
Spinach and Cheese Soufflés
35min
Fennel Risotto
35min