Dispositivos e acessórios
Pea Gazpacho
Preparação 15min
Total 4h 15min
4 portions
Ingredientes
-
pistachio nuts, unsalted, shelled190 g
-
water800 g
-
frozen peas, defrostedfresh green peas500 g
-
garlic cloves2
-
cucumber cut in pieces200 g
-
bread torn in pieces50 g
-
extra virgin olive oil100 g
-
red wine vinegarsherry vinegar40 g
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
Greek yoghurt for serving4 Tbsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
785 mg
Proteína
19 g
Energia
2826 kJ /
676 kcal
Gordura
54 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Summertime!
8 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Gazpacho
1h 15min
Tabbouleh-stuffed Peppers
50min
Asparagus with Romesco Sauce
30min
Roasted Cauliflower Steaks with Salsa and Purée
1h
Creamy Courgette Soup
25min
Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds
50min
Gazpacho
1h 15min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Spinach and Parmesan Soup
45min