
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 190 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 800 g water
-
500
g fresh green peas
ou frozen peas defrosted - 2 garlic cloves
- 200 g cucumber cut in pieces
- 50 g bread torn in pieces
- 100 g extra virgin olive oil
-
40
g sherry vinegar
ou red wine vinegar - 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 4 Tbsp Greek yoghurt for serving
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 676 kcal / 2826 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 54 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Sódio
- 785 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creamy White Beans and Leeks
20min
Asparagus Risotto
45min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Gazpacho
1h 15min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Gazpacho
1h 15min
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20min
Gazpacho
1h 15min
Roasted Cauliflower Steaks with Salsa and Purée
1h
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
1h 10min
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45min