Dispositivos e acessórios
Pasta "alla Norma"
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
2 berenjenas (700 g aprox.) cortadas en dados de 2 cm
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para saltear las berenjenas)
-
2 dientes de ajo pelados y retirado el germen interno
-
500 g de tomate troceado en conserva, (en cuartos y sin semillas)800 g de tomates pera maduros (pelados, en cuartos y sin semillas)
-
1 pellizco de azúcar
-
4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) limpias, secas y troceadas con la mano
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1500 g de agua
-
300 g de pasta corta seca
-
100 g de queso ricota salado desmenuzado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.7 g
Energia
1478 kJ /
354 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
6.8 g
Hidratos de carbono
45.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabores de Italia
10 Receitas
Espanha
Espanha
Sabores de Italia
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Penne all'arrabbiata
20min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
1h 30min
Ensalada tabulé con atún en conserva
50min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5h
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30min
Penne alla puttanesca
20min
Ensalada griega de arroz
1h
Carbonara vegetariana
15min
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30min