Pasta "alla Norma"

Pasta "alla Norma"

4.3 72 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • berenjenas (700 g aprox.) cortadas en dados de 2 cm
    2
  • de sal
    2 ½ cucharaditas
  • de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para saltear las berenjenas)
    30 g
  • dientes de ajo pelados y retirado el germen interno
    2
  • de tomates pera maduros (pelados, en cuartos y sin semillas)
    800 g
    500 g de tomate troceado en conserva, (en cuartos y sin semillas)
  • de azúcar
    1 pellizco
  • de albahaca fresca (solo las hojas) limpias, secas y troceadas con la mano
    4 ramitas
  • de pimienta negra recién molida
    1 pellizco
  • de agua
    1500 g
  • de pasta corta seca
    300 g
  • de queso ricota salado desmenuzado
    100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 354 kcal / 1478 kJ
Proteína 11.7 g
Gordura 13.8 g
Hidratos de carbono 45.6 g
Fibra 6.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...