
Dispositivos e acessórios
Pasta "alla Norma"
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
berenjenas (700 g aprox.) cortadas en dados de 2 cm2
-
de sal2 ½ cucharaditas
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para saltear las berenjenas)30 g
-
dientes de ajo pelados y retirado el germen interno2
-
de tomates pera maduros (pelados, en cuartos y sin semillas)800 g
-
de azúcar1 pellizco
-
de albahaca fresca (solo las hojas) limpias, secas y troceadas con la mano4 ramitas
-
de pimienta negra recién molida1 pellizco
-
de agua1500 g
-
de pasta corta seca300 g
-
de queso ricota salado desmenuzado100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
354 kcal /
1478 kJ
Proteína
11.7 g
Gordura
13.8 g
Hidratos de carbono
45.6 g
Fibra
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sabores de Italia
10 Receitas
Espanha
Espanha

Sabores de Italia
10 Receitas
México
México