
Dispositivos e acessórios
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
Preparação 30min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
Fumet
-
200 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
30 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de pimentón
-
50 g de brandy
-
1000 g de agua
Sofrito y fideuá
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla
-
100 g de pimiento rojo
-
600 g de sepia
-
150 g de tomate triturado en conserva
-
4 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
-
2 cucharaditas de sal
-
4 sobres de tinta de calamar congelada
-
500 g de fideos de fideuá
Nutrição por 1 ración
Energia
453 kcal /
1895 kJ
Proteína
33.4 g
Gordura
7.8 g
Hidratos de carbono
62.5 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
1.2 g
Sódio
1007 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha

Todo al negro - El sabor del color
24 Receitas
Espanha
Espanha