Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fumet
-
200
g de gambas frescas enteras sin pelar
ou 200 g de gambones crudos enteros - 30 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de pimentón
- 50 g de brandy
- 1000 g de agua
Sofrito y fideuá
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo
- 600 g de sepia
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 4 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 2 cucharaditas de sal
- 4 sobres de tinta de calamar congelada
- 500 g de fideos de fideuá
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1895 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 33.4 g
- Hidratos de carbono
- 62.5 g
- Gordura
- 7.8 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 1007 mg
Receitas alternativas
Albóndigas de sepia y jamón
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Guiso de sepia con patatas
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Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
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40min
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Arroz con calamares en su tinta
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Arroz integral meloso con sepia y gambones
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Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
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