Versões compatíveis
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 pechugas de pollo (aprox. 1 kg)
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel seca
- 2 ramitas de romero fresco
- 1 tira de piel de naranja
- 4 granos de pimienta negra
- 100 g de zumo de naranja recién exprimido
- 70 g de vinagre de manzana
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1566 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 33.3 g
- Hidratos de carbono
- 4.4 g
- Gordura
- 24.5 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 623.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 Min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 Min
Costillas de cerdo agridulces
45 Min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2hod. 40min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 Min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2h 10min
Chuletas de cerdo con piña
2hod. 40min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1 Std.
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Escalopines con salsa de mango
40 Min