Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero

Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero

4.2 214 avaliações
Preparação 10min
Total 8h 35min
6 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    250 g
  • pechugas de pollo (aprox. 1 kg)
    4
  • de sal
    4 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de puerro (solo la parte blanca) en trozos
    100 g
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • de zanahoria en trozos
    70 g
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
  • tira de piel de naranja
    1
  • hoja de laurel seca
    1
  • de romero fresco
    2 ramitas
  • granos de pimienta negra
    4
  • de vinagre de manzana
    70 g
  • de zumo de naranja recién exprimido
    100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 374 kcal / 1566 kJ
Proteína 33.3 g
Gordura 24.5 g
Hidratos de carbono 4.4 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 4.3 g
Sódio 623.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...