Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero

Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero

4.2 224 avaliações
Preparação 10min
Total 8h 35min
6 raciones

Ingredientes

  • 250 g de aceite de oliva
  • 4 pechugas de pollo (aprox. 1 kg)
  • 4 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 70 g de zanahoria en trozos
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 tira de piel de naranja
  • 1 hoja de laurel seca
  • 2 ramitas de romero fresco
  • 4 granos de pimienta negra
  • 70 g de vinagre de manzana
  • 100 g de zumo de naranja recién exprimido

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 623.6 mg
Proteína 33.3 g
Energia 1566 kJ / 374 kcal
Gordura 24.5 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 4.3 g
Hidratos de carbono 4.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...