
Dispositivos e acessórios
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
Preparação 10min
Total 8h 35min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva250 g
-
pechugas de pollo (aprox. 1 kg)4
-
de sal4 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de puerro (solo la parte blanca) en trozos100 g
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de zanahoria en trozos70 g
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
tira de piel de naranja1
-
hoja de laurel seca1
-
de romero fresco2 ramitas
-
granos de pimienta negra4
-
de vinagre de manzana70 g
-
de zumo de naranja recién exprimido100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
374 kcal /
1566 kJ
Proteína
33.3 g
Gordura
24.5 g
Hidratos de carbono
4.4 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
4.3 g
Sódio
623.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Papaya, piña y cítricos
5 Receitas
Espanha
Espanha