Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d'échalotes (3 environ), pelées et coupées en morceaux
- 2 c. à soupe d'estragon frais, haché
- 1 c. à café de poivre mignonnette
-
100
g de vinaigre d'estragon
ou 100 g de vinaigre de vin blanc - 4 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe d'eau froide
- 220 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1021 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 26 g
Receitas alternativas
Sauce beurre blanc
20 min
Sauce tartare
10 min
Crème fouettée à l'aneth
5 min
Tournedos, sauce au poivre vert et pommes duchesse
1 Std. 50 Min
Sauce barbecue
25 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce hollandaise
25 min
Sauce au poivre
25 min
Beurre blanc
25 min