Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d'échalotes (3 environ), pelées et coupées en morceaux
- 2 c. à soupe d'estragon frais, haché
- 1 c. à café de poivre mignonnette
-
100
g de vinaigre d'estragon
ou 100 g de vinaigre de vin blanc - 4 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe d'eau froide
- 220 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1021 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 26 g
Receitas alternativas
Sauce béarnaise
20 min
Sauce hollandaise
25 min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Sabayon classique
15min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce choron
20 min
Sauce béarnaise
20 min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min
Sauce tartare
10 min