Dispositivos e acessórios
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
Preparação 20min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
Frango
-
pernas de frango c/ pele4
-
sal1 c. chá de
-
alho3 dentes de
-
piripíri em flocos (opcional)½ c. chá de
-
limão (raspa e sumo)½
-
azeite30 g
-
salsa5 g
-
coentros só as folhas10 g
-
vinagre de vinho tinto10 g
-
chalota60 g
Salada
-
amêndoa em palitos30 g
-
queijo parmesão25 g
-
rúcula100 g
-
dente de alho1
-
sal1 pitada de
-
sumo de limão20 g
-
azeite40 g
-
feijão-branco cozido c/ líquido800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
55 g
Energia
2981 kJ /
712 kcal
Gordura
43 g
Fibra
5.8 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frango
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35min
Fettuccini com frango e ervilhas
35min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Frango com brócolos e pimentos
35min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Frango com molho de gengibre
1h 20min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Frango no forno com massinha
2h