Versões compatíveis
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Frango
- 4 pernas de frango c/ pele
- 1 c. chá de sal
- 3 dentes de alho
- ½ c. chá de piripíri em flocos (opcional)
- ½ limão (raspa e sumo)
- 30 g azeite
- 5 g salsa
- 10 g coentros, só as folhas
- 10 g vinagre de vinho tinto
- 60 g chalota
Salada
- 30 g amêndoa em palitos
- 25 g queijo parmesão
- 100 g rúcula
- 1 dente de alho
- 1 pitada de sal
- 20 g sumo de limão
- 40 g azeite
- 800 g feijão-branco cozido, c/ líquido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2981 kJ / 712 kcal
- Proteína
- 55 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 43 g
- Fibra
- 5.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 min
Almôndegas com molho de romã
30min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30min
Peru e legumes em frasco com arroz
1 Std. 10 Min
Taças de couve roxa com frango
25min
Salada de arroz com salmão e pak choi
50 Min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 Std. 45 Min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1 Std.
Penne integral com frango e molho de laranja
1 Std.
Salada morna de feijão e salmão
30min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 Std.