Dispositivos e acessórios
Risoto com feijão e couves
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
hortelã só as folhas5 pés de
-
cebolinho picado5 pés de
-
coentros só as folhas10 pés de
-
manjericão20 g
-
queijo parmesão50 g
-
dentes de alho3
-
azeite30 g
-
couve roxa cortada em pedaços pequenos100 g
-
couve-lombarda cortada em pedaços pequenos100 g
-
couve-portuguesa cortada em pedaços pequenos100 g
-
vinho branco180 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
720 g água, e 1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro720 g
-
sal½ c. chá de
-
feijão-encarnado cozido escorrido200 g
-
manteiga20 g
-
alcaparras20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 doses
Proteína
16 g
Energia
0 kJ /
569 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
74 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de couve e favas
35 Min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30 Min
Seitan e legumes em frasco
1 Std. 10 Min
Arroz amigo do pato
45 Min
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
1 Std.
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1 Std. 15 Min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50 Min
Estufado de lentilhas com legumes
1 Std. 45 Min
Arroz de feijão com morcela
35 Min
Tortilhas vegetarianas
25 Min
Risoto de cevadinha com cogumelos
50 Min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 Min