Dispositivos e acessórios
Risoto com feijão e couves
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
hortelã só as folhas5 pés de
-
cebolinho picado5 pés de
-
coentros só as folhas10 pés de
-
manjericão20 g
-
queijo parmesão50 g
-
dentes de alho3
-
azeite30 g
-
couve roxa cortada em pedaços pequenos100 g
-
couve-lombarda cortada em pedaços pequenos100 g
-
couve-portuguesa cortada em pedaços pequenos100 g
-
vinho branco180 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
720 g água, e 1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro720 g
-
sal½ c. chá de
-
feijão-encarnado cozido escorrido200 g
-
manteiga20 g
-
alcaparras20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 doses
Proteína
16 g
Energia
0 kJ /
569 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
74 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fettuccine com pesto de favas
25min
Cevada com ratatouille
40min
Caril de grão com arroz de brócolos
13h 10min
Arroz de verduras
1h 10min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1h 15min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min
Arroz de feijão com morcela
35min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1h 30min
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
50min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Empadão de cogumelos e castanhas
1h 35min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45min