Dispositivos e acessórios
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
abacate160 g
-
dente de alho1
-
coentros15 g
-
iogurte grego60 g
-
sumo de limão (1 unid aprox.)40 g
-
azeite15 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
malagueta (opcional) cortada em rodelas½
-
água1100 g
-
arroz jasmine350 g
-
salmão fumado cortado em tiras220 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
14 g
Energia
0 kJ /
355 kcal
Gordura
49 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de penne com pepino e atum
50min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20min
Salada de massa com morangos e abacate
35min
Salada de bacalhau com orzo
45min
Salada das caraíbas
30min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Massa integral com presunto e feta
30min
Sanduíche de atum, tomate e pepino
30min
Noodles com caril de camarão e manga
25min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30min
Salada de quinoa e manga
1h