Dispositivos e acessórios
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
abacate160 g
-
dente de alho1
-
coentros15 g
-
iogurte grego60 g
-
sumo de limão (1 unid aprox.)40 g
-
azeite15 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
malagueta (opcional) cortada em rodelas½
-
água1100 g
-
arroz jasmine350 g
-
salmão fumado cortado em tiras220 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
14 g
Energia
0 kJ /
355 kcal
Gordura
49 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Salada fria de quinoa e pepino
30min
Cuscuz com curgete e camarão
25min
Massa integral com presunto e feta
30min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50min
Cuscuz com limão, frango e mel
25min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30min
Salada de bulgur com frango e espinafres
35min
Cuscuz com legumes
15min