
Dispositivos e acessórios
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
abacate160 g
-
dente de alho1
-
coentros15 g
-
iogurte grego60 g
-
sumo de limão (1 unid aprox.)40 g
-
azeite15 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
malagueta (opcional) cortada em rodelas½
-
água1100 g
-
arroz jasmine350 g
-
salmão fumado cortado em tiras220 g
Nutrição por 1 dose
Energia
355 kcal /
0 kJ
Proteína
14 g
Gordura
49 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Farfalle com salmão e pesto
40min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30min
Salada iraniana com molho de abacate
15min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20min
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Salada das caraíbas
30min
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40min
Massa com frango e pesto de curgete
1h 10min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Salada de bulgur com frango e espinafres
35min