Versões compatíveis
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de aceite para freír
- 150 g de garbanzos secos
- 150 g de harina
- 5 ramitas de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel ni espinas)
- 300 g de agua muy fría
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 2 huevos
- 60 g de miel
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1341 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Hidratos de carbono
- 29.6 g
- Gordura
- 15.9 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 57.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Porra antequerana
1 Std. 10 Min
Tocino de cielo
4h 30 min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Suspiros de bacalao
30min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Soldaditos de Pavía
1 Std. 10 Min
Gazpachuelo
35min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Pestiños andaluces
1u.
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Buñuelos de bacalao especiados
1u.
Mojo picón
5 Min