
Dispositivos e acessórios
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
Preparação 30min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
-
de aceite para freír500 g
-
de garbanzos secos150 g
-
de harina150 g
-
de perejil fresco5 ramitas
-
diente de ajo1
-
de cebolla en trozos100 g
-
de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel ni espinas)300 g
-
de agua muy fría300 g
-
de levadura química en polvo1 sobre
-
huevos2
-
de miel60 g
Nutrição por 1 ración
Energia
320 kcal /
1341 kJ
Proteína
14.8 g
Gordura
15.9 g
Hidratos de carbono
29.6 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
2.4 g
Sódio
57.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

En su punto
40 Receitas
Espanha
Espanha