Versões compatíveis
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de aceite para freír
- 150 g de garbanzos secos
- 150 g de harina
- 5 ramitas de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel ni espinas)
- 300 g de agua muy fría
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 2 huevos
- 60 g de miel
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1341 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Hidratos de carbono
- 29.6 g
- Gordura
- 15.9 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 57.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Buñuelos de bacalao especiados
1 Std.
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 Min
Gazpachuelo
35 Min
Porra antequerana
1 Std. 10 Min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 Min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Albóndigas de sepia y jamón
1 Std.
Migas con pimientos de Padrón
30 Min
Salmorejo
10 Min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 Min
Albóndigas en salsa de almendras
50 Min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 Min